Сланцы мужские

сланцы мужские

Сланцы, они же пантолеты, вьетнамки или просто шлёпки, - летняя обувь, чьим девизом могла бы стать фраза «чем меньше, тем лучше». Для мужчины, который ценит комфорт, сложно представить более подходящую летнюю обувь: лаконичность конструкции сланцев обеспечивает стопе максимально естественное состояние. Производиться этот неизменный спутник летнего отдыха может из всевозможных материалов. Так, для бассейна, сауны или бани подойдут шлёпки из полимеров. Для похода на пляж и отдыха на природе для большего комфорта стоит остановить свой выбор на сланцах с текстильным верхом или подошвой из натуральных материалов.

Идеальная обувь для отдыха

Сланцы представляют мужским ногам отличный шанс отдохнуть от закрытых ботинок и сапог, которые большинство россиян вынуждены носить чуть ли не круглый год. Комфорт и свободу, которые олицетворяют собой мужские сланцы, трудно переоценить. Во-первых, сланцы состоят из минимального количества деталей, а следовательно, вероятность дискомфорта, который неизбежно возникает от длительного ношения практически любой другой мужской обуви, в их случае ничтожно мала. Можно сказать, что сланцы позволяют мужчине чувствовать себя гуляющим босиком, при этом ограждая его стопы



от нежелательных ощущений и повреждений. Во-вторых, сланцы это ещё и свобода выбора. Большинство мужчин ограничено в выборе цветовых решений для своего повседневного костюма. Дресс-код и привычка не позволяют им даже в летний сезон носить яркие вещи, радующие глаз. Но во время своего заслуженного отдыха даже самый важный начальник может позволить себе удовлетворить потребность в ярких красках: вдали от устава и субординации любому мужчине позволено пройтись по пляжному песку в ярко-зелёных сланцах, жёлтых пантолетах или голубых вьетнамках. А шлёпки с весёлыми принтами придадут отдыху оттенок детской непосредственности. Мужские сланцы ярких расцветок на Lamoda представляют следующие бренды: Adidas Originals, Havaianas, Craabs, Ipanema, Patrol.

Для мужчин, предпочитающих и на отдыхе сохранять имидж брутального мачо, на сайте интернет-магазина обуви Lamoda представлен широкий выбор сланцев из натуральной кожи, отделанных металлической фурнитурой. Подобные модели неизменно привлекают внимание к своему владельцу. Они подойдут как для неспешных прогулок по зарубежному курорту, так и для лета в большом городе. На сайте интернет-магазина Lamoda можно купить кожаные мужские сланцы по ценам от 1000 до 5000 рублей.

Источник: www.lamoda.ru

Другие товары