Сланцы оптом

сланцы обувь

Как бы мы не называли эту пляжную обувь – обувь для отдыха: шлепанцы, шлепки или сланцы – нет ничего более удобного и практичного для лета!

Обувная компания «СандоС» рада предложить вам новую коллекцию пляжной обуви. У нас вы найдете практичные мужские сланцы, красивые и удобные сланцы оптом для женщин и, конечно, обязательно подберете подходящую пару пляжной обуви для себя. Ваши ноги преобразятся и почувствуют вашу заботу.

Сланцы могут выглядеть по-разному: иметь одну широкую полосу в верхней части, несколько маленьких – параллельных или переплетенных, могут быть украшены декоративными вставками, бисером – все зависит от фантазии дизайнеров. Однако у шлепанцев есть одна важная деталь, которая делает эту пляжную обувь уникальной, – сланцы никогда не имеют задника!

Пожалуй, каждому знаком этот вид обуви: шлепанцы, шлепки, сланцы – все это было у нас с детства. Это самая комфортная и практичная обувь для лета! Сланцы легки в уходе (легко моются, чистятся), практически не теряют своего внешнего вида, практичны в носке, удобны (легко одеваются и снимаются, а главное – быстро: не нужно завязывать шнурков, использовать обувную ложку). Шлепанцы привлекают нас своей простотой и грациозностью, в данном случае, отсутствие каблука – это только большой «плюс». Что дает возможность уставшим ногам (пережившим долгую суровую зиму, скованным плотной зимней обувью, истерзанным и промокшим дождливой весною) отдохнуть.



Кожа ног в шлепанцах дышит, не скована ни чем и спокойно может переносить зной и сухость жаркого лета.

Понятно, что пляжная обувь изготавливается из резины – более практичного материала для походов на пляж и прогулок по знойному городу не придумаешь.

Интересен тот факт, что шлепанцы, или в простонародье – шлепки, используются и в других обстоятельствах: шлепанцы для дома изготавливаются из текстильных материалов, прогулочные могут быть сшиты практически из всего: одна главная особенность – они очень красиво и ярко декорированы. А вот сланцы – это только пляжная обувь.

Сланцы оптом отпускаются упаковками по 6, 10 и 18 пар. В Упаковке присутствуют все цвета, изображённые на фото и примерно поровну распределены все размеры с преобладанием серединных.

А знаете ли Вы?

Достоверно известно, что название «сланцы» вошло в обиход жителей Советского Союза от имени города, в котором производилась эта пляжная обувь. Эти резиновые шлепанцы изготавливались в городе Сланцы Ленинградской области на заводе «Полимер».

При изготовлении завод ставил штамп на своей продукции – название города. Простые обыватели, не будучи осведомлены о назначении и смысле этой надписи, посчитали, что это так называется пляжная обувь. Так у нас появился синоним слову «шлепанцы», а в дальнейшем слово «сланцы» даже приобрело функциональное разграничение со своим синонимом.

Источник: sando.ru

Другие товары