Марино орланди сумки

ПОГАДАЙ:

Какой штрих  завершает образ, подчеркивая ваш  изысканный вкус и уникальный стиль? Конечно же, это женские сумки. А родина самых роскошных и  качественных кожаных аксессуаров – это Италия, страна высокой моды, в которой работают самые известные дизайнеры. Итальянские сумки . кошельки, ремни вносят особый, присущий только им, шик в любой, даже самый повседневный образ. Вот почему сумки Marino Orlandi – это оптимальный вариант и для слегка консервативного имиджа бизнес-леди. и для более свободного городского стиля.

Где и как  можно купит ь сумки Marino Orlandi ? Нет ничего проще – загляните в наш Интернет-магазин сумок . Тем более, что у нас появилась в продаже новая коллекция этого известного бренда.

Итак, чем порадует нас наступающий сезон. Модные сумки 2009 . прежде всего, очень женственные, чаще всего объемной формы, крупные, самых необычных и даже экстравагантных цветовых решений, как с принтами, так и классической выделки. Обязательно обратите внимание на модель Marino Orlandi 2405 black. Это черная сумка  оригинальной объемной формы выполнена  из матовой кожи с рельефным тиснением, украшена по бокам лакированными  полосами. Сумку можно носить в  руках (что очень модно в этом сезоне), на плече, а также в виде небольшого рюкзака. И все это благодаря особенным удобным ручкам. Интересное дизайнерское решение позволяет делать их двойными или собирать в одну.

 

Еще одна модель, идеально подходящая как для делового костюма, так и для менее формальной одежды, это Marino Orlandi 2412 brown snake.



Классический коричневый цвет, выделка  под змеиную кожу, две удобные  ручки. Эту сумку носят в руках. Она прекрасно смотрится и  с брючными костюмами, и с джинсами. Небольшой забавный штрих – кисточка, сделанная из черной кожи и прикрепленная к застежке-молнии .

В этом же стиле можно приобрести модель Marino Orlandi 3585 brown croco – более насыщенного красновато-коричневого оттенка, с выделкой под кожу крокодила.

Выполненная из натуральной черной замши, отделанная лакированной кожей сумка Marino Orlandi 3615 black suede – это воплощение роскошного итальянского стиля. Тщательно  продуманные детали – одно  отделение, застегивающиеся на  молнию кармашки для  мобильного  телефона и документов. Две укороченные  ручки, чтобы носить сумку в руках, двусторонняя застежка-молния. Модель Marino Orlandi 3615 black повторяет форму предыдущей сумки, но выполнена из натуральной кожи с рельефным тиснением.

Яркая сумка-рюкзак Marino Orlandi 3661 grey mix предназначена для прогулок по городу, встреч с друзьями и романтических свиданий.

Интересное цветовое решение, напоминающее коллаж из глянцевых  журналов, удобные ручки, продуманные  детали – снаружи кармашки по бокам  для всяких мелочей, карман для документов на молнии внутри самой сумки.

Сумка Marino Orlandi 3606 pink mix – это дань моде 1950-х годов. Ее дизайнерская идея – это использование коллажа из рекламных изображений тех лет. Свежий взгляд на винтаж, удобная форма, три отделения (закрываются на магнитную кнопку). Прекрасный выбор для повседневной и нарядной одежды!

Источник: kak-ya.ru

Другие товары