Бежевые балетки каталог весна-лето 2014

Размеры: 41, 35, 38,5, 36,5, 39,5, 37, 40,5, 39, 40, 37,5.

Балетки VICINI TAPEET (арт. 44711192MI) замша, бант, одноцветное изделие, скругленный носок, резиновая подошва, цвет: бежевый, состав: кожа.

Промокоды и акции интернет-магазинов, чьи товары представлены на данной странице: KupiVIP. Rendez-Vous. YOOX

Фраза «красота требует жертв» приходит нам на ум всякий раз, когда мы надеваем новую пару обуви. Выбирая в магазине новые туфли или ботинки, в первую очередь, женщины обращают внимание на то, чтобы обувь была красивой и модной. И это объяснимо: каждой девушке хочется выглядеть великолепно в туфлях на высокой шпильке или в босоножках на платформе. Но и забывать о том, что обувь, прежде всего, должна быть практичной и удобной нельзя, особенно если речь идет о повседневной обуви. Тем более, что на сегодняшний день можно без труда подобрать обувь и красивую, и модную, и комфортную в любом обувном салоне. Именно таковой и являются балетки.

Женские балетки уже не одно десятилетие являются самой актуальной обувью среди женской половины населения. За легкость, простоту и, одновременно с тем, изящество и утонченность балеткам и присвоили такое название. Женские ножки в балетках напоминают ножки балерины. Главное достоинство балеток в том, что они универсальны, так как подходят и высоким девушкам, и низким, и стройным, и полненьким. А балетки бежевого цвета так вообще имеют еще один плюс в том, что их цвет сочетается практически со всеми другими цветами и оттенками, поэтому надеть их можно под любой однотонный или цветной наряд. Если вы выбираете одежду разных цветов, то проследите за тем, чтобы



комплект «одежда плюс обувь» сочетал в себе не более трех цветов, иначе образ будет казаться перенасыщенным красками.

В выборе балеток главное уметь правильно подобрать размер. Узкая и тесная обувь будет сильно обтягивать и сжимать ногу, что станет причиной вашего дискомфорта и неэстетического вида обуви. Обувь большего размера, чем нужно, будет «хляпать» и падать со стопы при ходьбе.

Бежевые балетки считаются обувью классического стиля, поэтому не удивляйтесь, если цена на них будет немаленькой. Качественная обувь известных марок стоить дешево не может. Лучше потратьтесь единожды на пару действительно хорошей обуви, которая прослужит вам не один год. Поверьте, это лучше, чем каждый сезон покупать новые дешевые балетки, которые развалятся после первого дождя.

С чем носить балетки бежевого цвета?

В первую очередь, бежевые балетки очень хорошо смотрятся с джинсами. Исключением здесь являются только джинсы-клеш. В качестве верха можно использовать майку или футболку. Зауженные брюки из любой другой ткани и шорты также отлично сочетаются с балетками.

Комплект из туники, леггинсов и балеток хорош как повседневный вариант для работы или для прогулок.

Балетки являются превосходным вариантом обуви, которая носится под юбки. Причем они хороши и с юбками в пол, и с юбками-трапециями и юбками средней длины.

А ансамбль балеток и легкого воздушного платья смотрится элегантно и нежно.

Вряд ли в гардеробе можно найти такую вещь, которая бы не сочеталась с бежевыми балетками. Это настолько универсальный вид обуви, что практически ни одна женщина обойтись без нее просто не может.

Источник: www.dressterra.ru

Другие товары