Балетки

Купить балетки следует в интернет-магазине «ИталБазар», и вот почему:

  1. В нашем каталоге представлены модные балетки популярных итальянских брендов — Voile Blanche, Naturino, Moschino, FERREmilano, Happiness коллекций 2014 года.
  2. Решили недорого заказать обувь на плоской подошве в интернет-магазине - не забудьте воспользоваться услугой «второй размер на примерку». Так Вы обезопасите себя от ситуации, когда купленная по фото в интернете вещь не подошла.
  3. Отъявленных шопоголиков мы приглашаем в раздел «Стоп-цена», где можно купить итальянские балетки с максимальными скидками в Москве — до 70%!
  4. Купите балетки на сумму от 3000 рублей, и мы предоставим Вам дисконтную карту.
  5. Подписавшись на бесплатную sms-рассылку, Вы будете в курсе новых поступлений, акций и специальных предложений.

Можно ли носить туфли на плоской подошве в офис? Несколько идей для рабочих будней

Первоначально туфли на плоской подошве считались обувью выходного дня, и не многие модницы отваживались купить модные балетки и комплектовать их с деловым костюмом. Однако современная мода все больше тяготеет к демократичности, и они постепенно стали частью повседневного офисного гардероба.

С чем их комплектовать, чтобы не нарушить общее впечатление от делового комплекта? Можно посмотреть фото примеров в модных журналах, а магазин «ИталБазар» заботливо приготовил для Вас несколько вариантов «офисных» луков, для которых нужно купить балетки.

  • С кожаной юбкой. Смелый предмет гардероба



    следует сочетать с обувью в тон. Юбка-карандаш из матовой натуральной или экокожи в цвет обуви сохранит строгость образа и в то же время придаст ему пикантности.
  • С платьем-футляром и шейным платком. Лаконичный фасон платья можно разнообразить. Купите недорогие игривые балетки, цветовую гамму которых поддержит легкий шелковый платок, повязанный на шее — и Вас будут считать самой стильной в Москве!
  • Образ в стиле «Шанель». Составить модный комплект можно из классической прямой юбки до середины колена, твидового жакета с шелковым кантом и металлическими пуговицами и туфелек с кокетливыми бантиками. В качестве завершающего штриха подойдет скромное жемчужное колье.
  • С классической белой рубашкой. Контрастные монохромные сочетания — это классика офисного стиля в Москве. Черные брюки-дудочки в комплекте с белоснежной блузкой и лакированными темными балетками — беспроигрышный вариант! Окружающие будут гадать, сколько стоит такой образ!

Моду на эту обувь ввела Одри Хэпберн в 50-ые годы прошлого столетия. В перерывах между съемками актриса занималась в балетной студии и однажды просто забыла переобуться после очередного экзерсиса. Если бы не эта милая оплошность, современные модницы могли бы лишиться этой кокетливой обуви! В каждом сезоне красивые, оригинальные туфли-тапочки становятся маст-хэвом.

Купить балетки в Москве - не проблема! Интернет-магазин «ИталБазар» приглашает Вас за покупками! У нас представлены самые актуальные модели, а приятные цены позволяют купить не одну пару балеток! Звоните по телефону +7 (495) 688-48-88, чтобы быть в курсе последних обновлений каталога!

Источник: www.italbazar.ru

Другие товары