Отзыв: Балетки женские Keddo - Считаю, что балетки - обувь для молодых.

Достоинства:

легкие; комфортные;

Недостатки:

высокая цена; не полностью кожаные;

Не знаю, может я отстала от жизни, но такой вид женской обуви, как балетки, независимо от их качества и отделки, в моих глазах представляются как обычные тапочки. А может, срабатывает комплекс «большого размера ноги», который пытаешься скрыть с помощью небольшого каблучка, а балетки, как известно, производят на сплошной подошве. Зато современная молодежь очень уважает именно этот вид обуви. Балетки, в зависимости от их формы, цвета и материала, многие девушки носят не только под брюки, но и платья. И на мой взгляд, именно на молодых ножках балетки смотрятся просто замечательно, а женщине в возрасте, они только годков прибавят.

Балетки Keddo, которые послужили причиной этого отзыва, являются новым приобретением дочери. Ей они очень нравятся, а мне, если честно, не очень, но помалкиваю, ведь не мне же носить. Правда, я сразу пыталась что-то возразить относительно покупки балеток, на что дочь ответила, что я «колхоз», «чайник» и в этом ничего не понимаю, а я со своей стороны, наоборот, считаю, что пошив балеток как раз и соответствует колхозной жизни. Вот вам и живой пример разницы поколений.

В



первую очередь удивила уж слишком завышенная стоимость балеток. По сути, балетки – обувь для молодых. За 350 гривен я купила себе босоножки полностью из натуральной кожи. А в этих балетках натуральные только стельки и внутренняя подкладка, а верх сшит из кожзаменителя.

Балетки Keddo чисто белого цвета. Модель подойдет как для классического стиля, так и под спортивную одежду.

Как украшение выступает перфорированная отделка. Она же послужит и дополнительной вентиляцией в жаркую погоду.

Сшиты межсезонные туфли, правда, аккуратно. Внутри, для удобства во время ходьбы, на стельке расположены специальные утолщения.

Задник двойной, что добавляет дополнительной прочности балеткам.

Подошва, как и положено такому виду обуви, сплошная. На вид кажется прочной. А дальше будет видно.

Кант верха сразу был немного жестковат и первое время сдавливал ногу, но потом разносился. На такие сюрпризы способен только кожзаменитель. Дочь говорит, что в балетках Keddo ей удобно, ноги не устают и не потеют. Мне, стороннику обуви из натуральной кожи, очень хочется верить, что ее слова соответствуют действительности.

Источник: otzovik.com

Другие товары