С какими платьями носить балетки можно и нужно

Балетки – это не только на редкость комфортная и вариативная вещь. Они еще и умудряются при всем этом выглядеть очень изящно и женственно. Ну а раз так, то им самое место в комплектах с платьями – уверен сайт Платье для тебя. Правда, данный альянс имеет определенные ограничения: балетки – это все же не совсем универсальная обувь. Мы расскажем тебе, с каким платьем носить балетки можно, а с каким – нет, чтобы ты ненароком не попала впросак.

Балетки + платье: самые удачные решения

Платье в стиле беби-долл. Очаровательный, кокетливый, по-девичьи трогательный образ можно составить, если объединить коротенькое платье с завышенной талией и балетки, украшенные бантиками, цветами, лентами, стразами или прочими соответствующими общей концепции ансамбля элементами декора. Имей в виду: этот наряд подходит только стройным барышням – если ты полновата, в нем твоя фигура будет казаться квадратной.

К такому образу просится прическа, состоящая из воздушных локонов. Ну а совсем юным особам можно дополнить его двумя хвостиками. Только не переусердствуй с детскостью, иначе скатишься до инфантильности.

Пышное платье-колокол. повязанное на талии нарядной лентой, смотрится с балетками не менее изящно и романтично. Такой образ прекрасно подойдет для свидания или выхода в свет. Маленькая сумочка-ридикюль, изысканная тонкая бижутерия или ювелирные украшения – и твой ансамбль будет завершен.

Платья-туники и балетки просто созданы друг для друга. Длинная туника в сочетании с узкими джинсами или леггинсами, объемная сумка на локте, яркая бижутерия в этническом стиле, удобные балетки – и вот готов универсальный ансамбль, в котором можно отправляться и на вечеринку, и на шоппинг, и на свидание, и на посиделки с подружками, и на прогулку. Везде ты будешь выглядеть актуально и чувствовать себя уверенно.





Платья в пол лучше смотрятся с обувью без каблуков – в том числе и с балетками. Простой ситцевый сарафан на тонких бретелях, украшенный цветочным принтом, в сочетании с однотонными лаконичными балетками и крупными стильными украшениями будет выглядеть бесподобно. Из бижутерии подойдут массивные браслеты или длинные свисающие серьги. Сумка – объемная, текстильная.

Балетки вполне могут стать частью коктейльного образа. если подобрать к ним правильную компанию. Так, гипюровое платье-бюстье с пышным подъюбником смотрится по-кукольному очаровательно. Роскошь и светский лоск добавь образу с помощью эффектных украшений и изящного клатча. Если хочешь, можешь накинуть на плечи болеро.

Балетки прекрасно будут дополнять джинсовое платье или сарафан. Это может быть длинный сарафан. спортивная модель на кнопках или платье-халат. Цвет балеток – любой, лишь бы он вписывался в общую канву. Так, например, будет просто великолепно смотреться ансамбль, состоящий из платья-халата, дополненного плетеным тонким ремешком малинового цвета, бежевых балеток и сумки под цвет ремня. Можешь выбрать балетки из того же материала, что и платье.

С какими платьями балетки носить не рекомендуется

    С офисным платьем. Балеткам в офисе не место, поэтому они не смотрятся в сочетании со строгими лаконичными моделями платьев. Под эту же категорию попадают фасоны платьев с юбкой-карандаш и платье-футляр . С вечерними роскошными нарядами. Длинное платье «русалка» или «принцесса» требует изящных лодочек или босоножек на каблучке, а не практичных балеток.

Надеемся, что наши советы помогут тебе сориентироваться, с каким платьем носить балетки – ведь мы перечислили далеко не все возможные варианты применения этой функциональной обуви. Прислушивайся к внутреннему голосу и включай природное чувство стиля, и у тебя все получится.

Источник: platie4you.ru

Другие товары