Туфли с открытым носом

Такая модель туфель в разные времена воспринималась по-разному. То ее считали чуть ли не вульгарной, а то очень милой и элегантной. Но, как бы то ни было, а туфли с открытым носом снова в моде.

Туфли с открытым носом визуально уменьшают ногу и делают её изящнее

Высокий каблук туфель не ощущается при ходьбе за счет толстой платформы. Такая обувь смотрится довольно дерзко и вызывающе

Туфли с открытым носом

Главным преимуществом туфель с открытыми носами является то, что они очень удачно подчеркивают красивые женские ножки, дополняют женственный изысканный образ. Открытые носы на обуви выглядят изысканно и эффектно. В самых неприметных туфельках такого стиля можно успешно сходить на вечер любого уровня, ведь обувь с открытыми носами подходит всем и всегда.

Просто нужно любую модель туфель правильно сочетать с одеждой. К примеру, не под все виды такой обуви подходят простые колготки. Бытует много разных мнений по этому поводу. Так согласно одним утверждениям под открытые носки не подойдут колготки. А другие доказывают наоборот, что такой стиль следует одобрить. Поэтому носить или нет под такую обувь колготки, решать нужно в каждом отдельном случае самим женщинам.

Одно из последних модных веяний — носить



туфли с открытым носом с колготами, гольфами и носками

Следует обратить внимание на составляющие всего наряда, стараясь, чтобы колготы имели нейтральный телесный цвет. Так будет и комфортнее носить эту обувь, и созданный образ получится привлекательнее. Просто не будет притягиваться внимание к пальцам, которые выглядывают из туфель. Ну а бежевые туфли с открытым носом в таком сочетании сделают ножки намного длиннее.

Когда обуваются туфли с открытыми носами без колгот, то необходимо обратить внимание на педикюр, который должен выглядеть просто идеально. В нынешнем сезоне модными считаются цветочные принты и яркие броские цвета, и касается это как одежды, так маникюра с педикюром. Поэтому следует придавать ножкам немножко стиля и при помощи ухоженных ноготков.

Интересное решение — педикюр как стилистическое продолжение обуви

Есть много моделей туфелек с открытыми носами. Одни из них больше подходят как повседневный вариант, а другие могут прекрасно дополнить вечернее платье. Существуют модели с каблуками и на плоских подошвах, с открытыми пятками и даже с высокими голенищами. Выбирать следует тот из вариантов, который станет универсальным и сумеет отлично дополнить любые наряды.

Не менее важный вопрос, к чему больше подходят туфли с открытыми носами. В этом случае тоже следует выбрать вариант для создания своего собственного стиля.

Туфли с открытым носом украсят любую женскую ножку

Источник: ladyzest.com

Другие товары