Белые балетки каталог весна-лето 2014

Размеры: 41, 35, 38,5, 36,5, 39,5, 37, 40,5, 39, 40, 37,5.

Балетки VICINI (арт. 44707996QO) змеиный принт, пряжка, двухцветный узор, скругленный носок, кожаная подошва, без каблука, цвет: белый, состав: кожа.

Промокоды и акции интернет-магазинов, чьи товары представлены на данной странице: YOOX. Rendez-Vous

Белые балетки вызвают ассоциацию с хрупкими и утонченными балеринами или героинями романтических произведений. Поэтому не удивителен тот факт, что балетки уже не одно столетие являются одним из самых актуальных видов обуви среди дам. Легкие, нежные, удобные, нарядные балетки белого цвета просто необходимы в гардеробе любой модницы. А как правильно выбрать балетки белого цвета и с чем их сочетать, подскажут вам следующие рекомендации.

При выборе балеток главное, на что нужно обратить внимание, – это качество. Лучше выбирать балетки из натуральной кожи или ткани. В такой обуви ножкам будет удобно и комфортно. Размер подбирайте строго по ноге и никак не больше и не меньше. Балетки большего размера, чем нужно, создают много проблем во время ходьбы: натирают ноги, «шаркают» и могут даже слететь в неподходящий момент. Тесные балетки также



приносят массу хлопот, вы не сможете чувствовать себя в них комфортно и станете думать о том, как же их разносить.

С чем сочетать балетки белого цвета?

Белый цвет считается классическим и универсальным, поэтому белые балетки будут хорошо смотреться с одеждой любого цвета. Единственным условием здесь является то, что при подборе наряда нужно сочетать не больше трех-четырех цветов, иначе весь образ будет казаться слишком «наляпистым».

Надеть белые балетки можно практически с любым элементом одежды. Они хорошо смотрятся и с длинной юбкой, и мини- юбкой, и юбкой-карандаш. Платье плюс белые балетки – превосходный ансамбль, особенно, если оно стиля «нью-лук» или узкое мини-платье.

Сочетание белых балеток с шортами, леггинсами, с узкими брюками, джинсами – практичный и красивый вариант. На верхнюю часть тела можно надеть любой топ или футболку.

В этом сезоне модельеры-дизайнеры предлагают белые балетки, украшенные разнообразными декоративными элементами: бусины, стразы, камни, вставки из разных по фактуре материалов.

Какой бы наряд ни был подобран, в белых балетках женские ножки всегда будут выглядеть аккуратно, сексуально и привлекательно.

Источник: www.dressterra.ru

Другие товары