Босоножки для стрипа

Покупайте Босоножки в Интернет-магазинах

Босоножки – женская открытая обувь на каблуке или танкетке, относятся к «семейству» сандалий. Во многих языках босоножки и сандалии – это одно и то же, но у нас принято выделять более изящную открытую обувь в отдельную группу. Итак, разновидности современных босоножек.

Модели босоножек

Летние босоножки на каблуке

Босоножки Латина

Босоножки Латина. Есть специальные босоножки для латиноамериканских танцев, их называют «Латина», для таких босоножек характерен каблук средней высоты, наличие задника и дополнительных ремешков, фиксирующих обувь на щиколотке.

Босоножки с ремешками

Босоножки с Т-ремешком. Босоножки с чересподъёмным ремешком, составляющим вместе с ремешком на щиколотке силуэт буквы «Т», появилась в 1920-х годах в качестве вечерней женской обуви. Эта модель стала классикой обувной моды, Т-образная застежка встречается в обуви для танцев, повседневных босоножках и обуви на выход, такие босоножки можно часто увидеть на красной ковровой дорожке.

Свадебные босоножки

Свадебные босоножки – нарядные модели босоножек светлых оттенков, часто выполнены из атласа, декорированы цветами или драпировками.

Босоножки для стриптиза

Стрип-босоножки – как следует из названия предназначены для стрип-танца, но в последние годы обувщики сумели вписать обувь в этом стиле в городской гардероб, первооткрывателем в этой области был Кристиан Лубутен. для которого образ танцовщицы является одним из главных



источников творчества. Для этих босоножек характерен очень высокий каблук и увесистая платформа из прозрачного пластика, есть также платформы ярких кричащих расветок.

Босоножки для стриптиза

Босоножки гладиаторы

Гладиаторы. По аналогии с сандалиями-гладиаторами, различают и босоножки с аналогичным названием с многорядными ремешками, обхватывающими стопу и обвивающими лодыжку.

Мюли

Мюли – это изящные туфли на каблуке с закрытым узким носком без задника, пришедшие к нам из французской моды 17-го века. Сегодня также можно встретить босоножки в стиле «мюли» – с открытым носком и открытой пяткой, без застежки.

Эспадрильи

Эспадрильи – обувь на веревочной подошве. В «семействе» босоножек есть эспадрильи на танкетке и платформе из пробки, декорированные плетеными веревками. Первым, кто попытался трансформировать текстильные тапочки на веревочной подошве в женственные босоножки, был Ив Сен-Лоран. предложивший модницам более аккуратную модель веревочной обуви на танкетке в 1960-х годах.

Эспадрильи - босоножки на танкетке

Различают босоножки на каблуке, танкетке или платформе. Мода последних лет подарила модникам так называемые флэтформы – босоножки на сплошной высокой платформе.

Босоножки на флэтформе

Купить босоножки

Босоножки разнообразных моделей и расцветок можно приобрести в нашем интернет-магазине. Консультанты помогут подобрать правильный размер, а курьер доставит заказ домой.

Источник: www.adensya.ru

Другие товары