Босоножки на каблуке

В гардеробе каждой женщины особое место занимает обувь. И это не удивительно, ведь именно от качества и красоты обуви во многом зависит грациозность походки. Удобная обувь позволяет женщине чувствовать себя более раскованней и уверенней.

Удобство обуви с каждым днем становится все актуальней, поскольку в современном мире женщины начинают вести более активную и динамичную жизнь, в которой женские ножки наматывают за день не один километр. Поэтому вместе с красотой и изяществом обуви, женщины ценят удобство обуви. Полностью отвечает требованиям женщин такие милые вещицы, как босоножки. Именно босоножки, которые появились еще в Древнем Египте и до сегодняшнего дня остались актуальными и популярными, могут подчеркнуть стройность женских ножек.

Разные виды босоножек могут подойди практически под любой наряд, начиная от пляжного костюмчика и заканчивая деловым рабочим костюмом. Босоножки особо популярны в жаркое летнее время, когда ножки женщин жарятся в туфлях. Открытость босоножек позволяет ногам «дышать», и при этом открывается возможность красоваться украшенными ноготками. Босоножки могут подойти к практически любому наряду, но классическим вариантом по прежнему остается легкое летнее платье, юбочка или шортики.

По виду подошвы все босоножки можно условно поделить на 3 группы, но и это не точная классификация, которая сможет полностью отобразить все достоинства или недостатки моделей. Так босоножки могут быть на танкетке, на платформе или на каблуке. Все эти разновидности босоножек занимают должное место в гардеробе женщин и могут одеваться под определенный наряд. Босоножки с разными подошвами будут, конечно же, и смотреть на ноге по-разному, поэтому при выборе босоножек нужно подбирать модель с именно той подошвой, в которой нога будет чувствовать себя удобно.

Довольно большое количество девушек отдает предпочтение обуви на каблуках, причем размеры, форма и высота каблуков может сильно рознится. При этом женщины прекрасно знают, что высокий каблук может зрительно увеличить их рост, выпрямить осанку и подчеркнуть стройность ножек. Именно поэтому среди представительниц прекрасного пола особо ценятся босоножки на высоком каблуке. При этом платформа также приветствуется, поскольку она также зрительно удлинит ножки и добавит рост женщине, но при этом они гораздо удобнее.

Обувь является одним из главных деталей наряда, которые формирует и в то же время дополняет образ женщины. О том, как правильно подобрать необходимые босоножки, можно писать целые научные трактаты, но у каждой женщины есть свои предпочтения, традиции и пристрастия. Но в одном мнение всех специалистов полностью сходится. Босоножки должны соответствовать и подходить под стиль выбранного наряда, а также быть ноге в пору: не жать и не болтаться, поскольку в первом или втором случае женщине будет ходить в них неудобно, да и вид шагающей женщины с одетыми «не по размеру» босоножками вряд ли кому-то понравится.

Фасон босоножек и их цвет должен подходить к другим элементам наряда, и в том числе к сумочке. Также немаловажную роль в выборе той или иной модели босоножек играет модные тенденции. В качестве основных составляющих моды обычно выступают 3 основные силы: дизайнеры и модельеры, непосредственные производители продукции, и конечно же сами потребители, которые обычно принимают участие на последней стадии – приобретении обуви.

Наиболее популярными остаются босоножки на каблуке. Сейчас можно подобрать такие босоножки под любой наряд практически в любом магазине или на вещевом рынке. Более того с развитием высоких технологий с всемирной паутины, сейчас стремительно увеличивается количество Интернет-магазинов, в которых можно выбрать обувь на любой вкус. Здесь же можно посмотреть фото босоножки на каблуке, и оценить на сколько они подойдут к одежде женщины и как будут смотреться с той или иной вещью. Босоножки на каблуке особенно красиво смотрятся на стройных женских ножках.

А среди каблуков наиболее легендарными считаются нашумевшие шпильки, которые стали предметом многих обсуждений, но и тем не менее у многих девушек есть в гардеробе парочка босоножек на шпильках. Шпильки представляют собой ни что иное как тонкий и высокий каблук, который



зрительно удлиняет ножки и делает женщину стройнее. Одевая такие босоножки, женщина должна быть на все 100% уверенной, что её походка неотразима, и что она умеет красиво ходить в такой обуви, поскольку босоножки на шпильках пусть и выглядят довольно эффектно и красиво, но ходить в них трудновато, а иногда и неудобно.

Но это дело привычки и умений самих девушек, поэтому если Вам нравятся босоножки на шпильке – дерзайте! Как показала практика, среди всех босоножек и туфелек на каблуках, мужчинам зачастую больше нравятся именно высокие каблуки. Но маленькие каблуки также имеют право на жизнь, поскольку они более удобны и в них ноги устают гораздо меньше, но это, опять таки, дело привычки и индивидуальных особенностей каждой девушки и женщины.

Если остановиться именно на босоножках на шпильках, то в пользу их приобретения можно выделить 3 основных положительных качества такой обуви. Первым, и наиболее значимым преимуществом такой обуви, несомненно, является любовь мужчин к этим деталям женского наряда. Большая часть мужчин весьма одобрительно относится к шпилькам, а женщин проходящих мимо них на высоких шпильках, они провожают долгим восхищенным взглядом.

Если Вы хотите привлечь внимание мужчин, то можете смело использовать для этого красивые босоножки на высоких каблуках и соблазнительный наряд, который будет по стилю и расцветке сочетаться с обувью. Вторым немаловажным преимуществом босоножек на длинных каблуках является и то, что в них ноги визуально кажутся длиннее. При этом исполняется, пусть и не объективно, субъективно, мечта многих женщин иметь более длинные ноги, чем их наградила матушка природа. Надев босоножки на высоких шпильках, ноги девушки кажутся стройнее и изящнее, а это в свою очередь также сильно нравится мужчинам. И третьей, но далеко не последней, положительной стороной такой разновидности обуви является и то, что высокие шпильки делают женщину выше.

Если женщина обладает небольшим ростом, то «мгновенно вырасти» на 7-12 сантиметров (а может и больше, зависимости от выбранной модели босоножек) ей помогут именно шпильки. Высокие каблуки делают женщину более стройнее и изящнее, а умение красиво ходить значительно увеличивает шансы женщины покорить не одно мужское сердце, поскольку, как известно, представители сильного пола любят глазами, а что так не радует мужской взгляд, как красивая стройная женщина на высоких каблуках. Такую обувь можно носить ежедневно, или беречь их для особенных случаев.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что босоножки на каблуке подчеркивают красоту стройной фигуры и изящные женские ножки, делая её при этом выше и привлекательнее в мужских глазах. Но как обычно бывает, среди безоговорочной полной идиллии есть и свои недостатки. Так и у босоножек на высоком каблуке есть свои недостатки.

Первым и самым явным недостатком такой обуви остается их низкая комфортность для ноги. Так даже несмотря на всю красоту босоножек на шпильках, ходить в них женщинам не совсем удобно, причем чем дольше ходить в такой обуви, тем хуже для женских ножек. В такой обуви не прогуляешься продолжительное время, а после прогулки ноги могут уставать и даже болеть. По мнению врачей, обувь на высоких каблуках не только не полезна для некоторых женщин, но и может навредить их здоровью.

Если часто ходить в босоножках на высоких каблуках, как впрочем и в любой другой обуви на шпильках, можно заработать много проблем со здоровьем ног, в том числе варикоз. Именно поэтому женщинам не следует слишком злоупотреблять обувью на высоком каблуке, оставив их для особых случаев или праздников, и использовать их в качестве так называемой парадно-выходной обуви.

И, тем не менее, хотя бы одна пара симпатичных босоножек на высоком каблуке должна в обязательном порядке присутствовать в гардеробе каждой женщины, поскольку какой женщине не будет приятно ощущать на себе восхищенные мужские взгляды. А если женщина оденет босоножки на шпильках, этих взглядов будет множество, а сама женщина может почувствовать себя соблазнительной королевой в кругу своих поклонников.

Источник: timelady.ru

Другие товары