Босоножки на низком каблуке

Eden Flower 226151237209

Сабо и босоножки на низком каблуке — идеальный вариант летней обуви для ежедневного использования. Такую обувь можно носить и под брюки, и под юбки. При проблемах со здоровьем ног и для профилактики усталости такая обувь станет изящным решением вопроса с летней обувью. Комфорт и удобство – главные отличительные черты сабо и босоножек на низком ходу.

Максимально открытые босоножки на низком каблуке подойдут для жаркого дня, при длительной ходьбе пешком и на отдыхе. Более закрытые варианты обуви позволяют летом надевать ее под брючный костюм на работу.

Верх обуви может изготавливаться из гладкой или лакированной кожи, нубука и замши, кожи рептилии и текстиля. Декорирование летних босоножек выполняется с применением страз, пайеток, перьев, металла, лент



и кружева.

Подошву для летних босоножек и небольшой каблук делают из ПВХ, полиуретана, резины и натуральной кожи.

На сабо застежки отсутствуют, их надевают быстро и легко. Для босоножек используют застежки для фиксации ноги и украшения. Крепления на босоножках могут быть в виде ремешков, шнуровок, лент, пуговиц или липучек.

Основными критериями выбора такой обуви является четкий выбор размера и особенностей модели для каждой конкретной женщины. Так, при определенных проблемах с ногами (перелом или вывих в прошлом) лучше выбрать босоножки с надежной фиксацией стопы. Сабо могут незаметно слетать с ног, особенно в жару, когда тело потеет. Сабо подойдут для прогулок на небольшие расстояния. Желательно, чтобы в обуви присутствовал металлический супинатор.

Источник: garments.wikimart.ru

Другие товары