Босоножки на низком ходу 2014

босоножки на низком ходу

Обувь на каблуках – это, конечно, очень красиво и сексуально, но, скажем честно, не самый лучший вариант для лета. Особенно в тех случаях, когда женщине необходимо много передвигаться по городу, подолгу гулять с ребенком, водить автомобиль. В общем, по разным причинам, но все большую популярность в 2014 году приобретает обувь на низком ходу, а в частности босоножки. О них мы и поговорим в этой статье.

Модные босоножки на низком ходу 2014 года

Настоящая дилемма современной женщины — что выбрать: красивую и утонченную модель на каблуке, или удобные «тапочки», уже не актуальна. Потому как летом 2014 года в моде вариант «два в одном», а точнее стильные босоножки на низком ходу.

Практически во всех коллекциях известных брендов найдется масса различных моделей на низкой танкетке. плоской подошве или маленьком каблучке. Другими словами — все необходимое, чтоб каждая модница смогла подобрать подходящую, а главное удобную пару обуви по любому случаю.

Итак, несколько основных тенденций, которые помогут определиться с выбором:





  1. Изобилие декора – одна из самых ярких особенностей среди модных и стильных босоножек 2014 года на низком ходу. Стразы и цветочки, различные ремешки и помпоны, декоративные застежки подчеркнут неповторимый образ своей обладательницы.
  2. Шнуровка – беспроигрышный вариант для тех, кто неустанно следит за модными течениями.
  3. Аккуратные модели из замши или кожи на маленьком каблуке – классические вариации на тему босоножек на низком ходу по-прежнему в моде в 2014 году. Такие модели просто незаменимы в летнем гардеробе, к тому же отлично смотрятся даже с юбками и сарафанами.
  4. Собираясь на отдых, обратите внимание на кожаные вьетнамки — весьма достойная альтернатива резиновым шлепанцам.
  5. Небольшая танкетка нисколько не повлияет на удобство босоножек, зато зрительно добавит стройности ножкам и один-два сантиметра в росте.
  6. Цветовая палитра представлена преимущественно оранжево-коричневой гаммой. Но это вовсе не говорит, что другие не менее яркие летние оттенки утратили свою актуальность в нынешнем сезоне.
Источник: womanadvice.ru

Другие товары