Босоножки со стразами

босоножки со стразами

Вечерние босоножки со стразами

Выбрать обувь для летней вечеринки под открытым небом бывает не так-то и просто. В классических туфлях, будь они на высоком или низком каблуке, довольно жарко, а значит – ноги устают. Чтобы показаться в балетках, нужна недюжинная смелость, ибо это вообще не вечерняя обувь. Что же выбрать? Разумеется, вечерние босоножки!

В них удобно, комфортно и главное – не жарко. Они красивые, некоторые модели не только не уступают классической обуви по красоте, но и превосходят ее. В них можно танцевать всю ночь напролет. Можно выбрать любую подходящую модель, по материалам, красоте, украшениям и высоте каблука.

Однако подавляющее большинство моделей летних вечерних босоножек выполнено на высоком каблуке, благодаря чему они выглядят элегантно, красиво, стильно и даже сексуально – в зависимости от модели. Подобрать босоножки можно практически к любому вечернему платью, независимо от его стиля, покроя и цвета. Главное – подобрать материал, цвет и украшения для обуви.

Наиболее распространены босоножки со стразами, поскольку они наиболее стильные и элегантные. Такая обувь может быть выполнена из натуральной кожи или



ее заменителей, а также замши или даже атласа. А вот декорироваться они могут лентами или стразами. Но стразы – именно тот вариант, который сделает обувь наиболее стильной и гламурной.

Украшаться могут ленты на носке, или же тонкие застежки на голени, или же все босоножки, включая подошву и шпильку. Однако последний вариант не столь хорош, потому что смотрится одинаково хорошо не на каждой ножке. На некоторых девушках он будет смотреться по-голливудски шикарно, а на некоторых – даже несколько вульгарно.

Впрочем, далеко не каждая девушка может позволить себе весь вечер проходить на высоких каблуках, пусть и даже в такой удобной обуви, как босоножки. Для таких представительниц прекрасного пола предназначены босоножки на низком каблуке, которые являются верхом удобства. И они также могут быть украшены стразами – обычно на ремешках или на закрытой части, тогда из блестящих стразов складывается узор.

Также стразами может быть усыпан крупный декоративный элемент, который крепится к босоножкам в различных местах. А вот босоножки, которые представляют собой только лишь несколько усыпанных стразами ремешков, крепящихся к подошве, смотрятся не только стильно, но и даже сексуально.

Источник: whiteshoes.ru

Другие товары