Черные балетки

Черные балетки

Черные балетки – это не только практично, но и модно. Как известно, черный сочетается с любыми другими цветами и их оттенками, и поэтому такую пару обуви легко сделать частью разных образов.

В то же время балетки сегодня – одна из самых удобных пар туфель, которую можно надеть и с брючным костюмом, и с летним сарафаном, и поэтому черные балетки можно считать одной из самых универсальных комбинаций.

Черные балетки – с чем носить?

  1. Черные замшевые балетки. Замша позволяет сделать образ, который богат на текстуры. Поэтому если вы наденете замшевые балетки, то далее не стоит беспокоиться о том, как разнообразить внешний вид с помощью других тканей. Балетки из замши выглядят нарядно из-за материала, и поэтому их можно надеть даже к вечернему наряду, если они богато декорированы. Для создания городского стиля подберите к этой паре сумку с длинной бахромой из кожи или замши.
  2. Кружевные кожаные



    черные балетки.
    Кружево сегодня украшает не только платья, но и обувь. Такая пара создает контраст с кожей из-за кружевных просветов, и поэтому выглядит достаточно оригинально. Подберите к ним платье с кружевными полупрозрачными вставками – особенно много таких моделей можно найти в магазине Топшоп или Зара.
  3. Черные лаковые балетки. Лаковая кожа выглядит агрессивно, однако это не касается балеток, которые имеют милую округлую форму. Такая пара обуви будет прекрасно гармонировать с узкой черной юбкой с завышенной талией или черной юбкой-плиссе .
  4. Черно-белые балетки. Черно-белый контраст – один из модных трендов, и поэтому такие балетки сегодня помогут создать актуальный образ. В черно-белых моделях отчетливо прослеживается геометричный принт – шахматная доска, например. Сочетайте их с белыми аксессуарами и нарядами.
  5. Черные балетки с бантиком. Черные женские балетки с бантом помогают создать милый, инфантильный образ. Желательно, чтобы более в наряде не присутствовало бантов, а преобладали острые, лаконичные формы и минималистичный дизайн.
Источник: womanadvice.ru

Другие товары