Черные босоножки

черные босоножки на каблуке Mascotte

С чем носить черные босоножки на каблуке?

Черные босоножки на каблуке с красным и белым. Классическое сочетание черного, белого и красного может быть обыграно по-разному в зависимости от того, какое впечатление вы хотите произвести. Более нейтральный образ вы получите, если отдадите белый и красный одежде, а черный – обуви и аксессуарам. Так, например, черные босоножки на каблуке в сочетании с белыми брюками и красной кофточкой создадут спокойный элегантный образ. Цветовую пару вашим босоножкам составит черная сумочка.

Образы, в которых преобладает красный, наполнены страстью и желанием. Но если вы не хотите быть похожей на одно сплошное красное нагромождение, следует аккуратно ввести другие цвета, например, черный. Попробуйте совместить алый брючный костюм, черный топ и черные босоножки на каблуке. В данном случае красный чередуется с черным, и оба цвета вместе создают образ деловой роковой женщины. Можно поменять цвета местами, например, черный костюм и красный топ. При этом босоножки черного цвета лучше заменить на красные туфли .

Черные босоножки и черный. Черный цвет на столько универсальный, что из него полностью можно выстроить образ. Считаете такой вид скучным? Тогда добавьте блеска! Наденьте черные брюки, блестящую тунику, черный пиджак и черные босоножки на шпильке. Дополните образ миниатюрной сумочкой с блестящей фурнитурой и золотыми украшениями. В таком виде в самый раз на вечеринку с друзьями!

Еще один вариант – менее блестящий, но не менее экстравагантный – черные босоножки на шпильке с шортами. Такое сочетание позволит продемонстрировать ваши ноги в самом выгодном ракурсе: шорты достаточно короткие, чтобы показать длину ног, а шпильки и каблуки добавят им добрые 10-15 сантиметров.

Черные босоножки и розовый. Розовый и черный – одно из самых ярких, и тем не менее, неоднозначных сочетаний. Основное правило такого тандема сводится к тому, что чем нежнее розовый, тем меньше должно быть черного. Черные босоножки не закрывают ноги так, как это делают черные туфли . поэтому вполне приемлемы даже для самого нежного цвета. Предлагаем два варианта сочетания насыщенного и пастельного розового. Наденьте черные босоножки на каблуке с розовыми брюками и яркой туникой. Для прохладной погоды подойдет черная кофточка. Изюминкой этого образа может стать яркая голубая или синяя сумка, поддержать которую в образе могут синяя бижутерия или рисунок принта. Таким образом, вы объедините два очень красивых цвета – розовый и голубой – без присущей им приторности. Если вам нравится сочетание черного и розового, можно попробовать надеть розовое



платье
и черные босоножки или не слишком формальное черное платье и розовые босоножки .

Брючный или юбочный костюм нежно-розового цвета можно сочетать с черными босоножками на шпильке благодаря вкраплением черной бижутерии. Они не будут выглядеть так массивно, как например, черные босоножки на танкетке или черные туфли. Кстати, нежно-розовый можно заменить на бежевый или персиковый. Получится очень сдержанный, но элегантный образ.

Черные босоножки и желтый. Благодаря желтому черно-белый образ обретет краски. Причем это может быть всего одна желтая вещь или целый комплект, включая бижутерию и аксессуары. Черная юбка, белая блузка и черные босоножки на каблуке создают очень четкий и сдержанный образ. Добавьте желтый пиджак, и образ автоматически наполнится цветом, а черные босоножки не потеряют своей актуальности.

Белое платье  по фигуре и черные босоножки на шпильке  вместе будут выглядеть просто потрясающе. Можно, конечно, оставить образ в таком лаконичном виде, но есть соблазн сделать из него подобие солнечного цветка. Достаточно добавить желтое пальто и бижутерию из цветков подсолнуха. Обратный вариант – черное платье и желтые босоножки  (или туфли) – тоже работает.

Черные босоножки на каблуке и повседневный образ. Черные босоножки с тонкими ремешками добавят изящности повседневному образу. Вы, конечно, не сможете отправиться на пляж, надев босоножки с яркими шортами и майкой, но прогуляться в теплый летний день будет в самый раз.

Если в вашем гардеробе найдут кожаные брюки, то вам просто необходимо купить черные босоножки на каблуке. Наденьте эти брюки с белой рубашкой и броской металлической бижутерией. По вашему желанию в образ можно вплести любой яркий цвет, например, зеленый, который можно поддержать косметикой. Если удастся подобрать объемную черную сумку с металлическими шипами или заклепками, вы произведете настоящий фурор.

Можно ли носить босоножки с колготками?

Отдельно стоит сказать пару слов о сочетании черных босоножек с колготками. Босоножки на то и «босо-ножки », что носить их надо на голых ногах, скажут некоторые. Однако последние тенденции моды говорят об обратном: можно носить босоножки и открытые туфли с плотными однотонными или капроновыми колготками, черными или цветными. Также допускаются носки и гольфы, чего нельзя сказать о кружевных чулках и колготках с принтами. Однако вы можете надеть кружевные черные следки с черными босоножками и получите весьма гламурные туфельки.

Теперь вы знаете, с чем носить черные босоножки !

А еще у нас есть статьи про.

Источник: proboty.ru

Другие товары