Фиолетовые босоножки

светло-фиолетовые босоножки на шпильке Betsy

С чем носить фиолетовые босоножки?

Фиолетовые босоножки на танкетке  – идеальный вариант для молодой девушки: они удобны и практичны. Фиолетовые босоножки на шпильке (как и фиолетовые туфли ) – по-настоящему королевский выбор. В любом случае правильное сочетание с одеждой гарантирует выразительные элегантные образы.

Фиолетовые босоножки и бежевый. Сочетание бежевого и фиолетового считается одним из самых стильных и сбалансированных. Бежевый «усмиряет» фиолетовый, делая комбинацию по-настоящему элегантной. Наденьте фиолетовую кофточку с бежевой юбкой и фиолетовые босоножки на танкетке. В качестве аксессуаров можно использовать темный клатч с цветочным принтом и бижутерию из сине-фиолетовой цветовой гаммы. Обязательным элементом такого образа является натуральный макияж или его полное отсутствие.

Еще один вариант включает фиолетовую тунику, бежевые кружевные шорты и фиолетовые босоножки. Благодаря кружевному материалу босоножки на танкетке выглядят как туфельки феи, легкими и воздушными. На их месте могут оказаться и бежевые босоножки. но тогда «композиция» должна быть уравновешена большим количеством бежевых вещей и аксессуаров.

Фиолетовые босоножки с зеленым и синим. Фиолетовый с зеленым надо сочетать умело: лучше всего использовать пастельный оттенок зеленого и яркий у фиолетового. Ярко-зеленый будет хорош с лавандовым, а яркие оттенки обоих цветов следует сочетать с особой аккуратностью, чтобы не перегрузить образ. Наденьте платье с цветочным принтом, фиолетовые босоножки на каблуке и зеленую кофточку. Благодаря принту в образе можно увязать и зеленый, и фиолетовый. Кстати, здесь зеленые босоножки могут заменить фиолетовые.

С синим дела обстоят намного проще. Это одна цветовая гамма, так что сочетайте синие и фиолетовые вещи разных тонов. Например, синие брюки, бледно-фиолетовая шифоновая кофточка, фиолетовые босоножки и темно-фиолетовый клатч вполне сочетаются друг с другом. Белый пиджак только уравновесит монохромный образ.

Фиолетовые босоножки и желтый. Фиолетовый с желтым – давние приятели. Между собой сочетаются благодаря правильно подобранным оттенкам. Светло-желтому подойдет приглушенный оттенок фиолетового, ярко-желтому – насыщенный ультрафиолетовый. Предлагаем вашему вниманию два варианта, чтобы вы могли оценить разницу. Первый образ включает бледно-желтый сарафан и замшевые



фиолетовые босоножки
. Второй – ярко-желтое платье и лакированные ярко-фиолетовые босоножки. И первый, и второй – по сути платье с босоножками. Но какие разные впечатления они производят! Выбирайте тот, который нравится вам.

Такое сочетание работает и наоборот: фиолетовое платье и желтые босоножки .

Кроме того, хорошую компанию ярко-желтому платью составят бирюзовые босоножки  или розовые туфли .

Фиолетовые босоножки и повседневный образ. Как выше было отмечено, фиолетовые босоножки легко сочетаются с повседневной одеждой. Для создания простого повседневного образа наденьте летнее платье в цветочек и фиолетовые босоножки на платформе. Лучше, если цветочки будут фиолетовыми или хотя бы из одной цветовой гаммы. Станет холодно, накинете кофточку. Образ завершит сумочка или бижутерия в тон обуви.

Еще более простой вариант с джинсами включает сами джинсы, бежевую кофточку и босоножки фиолетового цвета. Такой образ при желании можно дополнить фиолетовой сумкой и бижутерией. В данном случае будут уместны и черные босоножки . но так образ потеряет глубину.

Фиолетовые босоножки и вечернее платье. Отдавая предпочтение фиолетовому цвету в вечерних нарядах, вы попадаете в крепкие объятия изысканности. Маленькому черному платью по умолчанию подойдут туфли и босоножки любого цвета. Надев его с фиолетовыми босоножками, вы становитесь осязаемой и чуточку ближе к простым смертным. При этом элегантность и царственность образа остаются при вас. Естественно, дополнить такой наряд следует роскошными украшениями, клатчем или маленькой черной сумочкой на цепочке.

Еще один вечерний, но менее формальный вариант, – фиолетовое платье с блестками и фиолетовые босоножки на шпильке. Безусловно, вы можете надеть и туфли. Однако в данном случае босоножки подчеркнуть и приумножат вашу сексуальность. И да, вы – королева вечера!

Обращаем ваше внимание на то, что создание гармоничного образа сводится к подбору правильного оттенка фиолетовых босоножек. Если вы обожаете фиолетовый цвет, купите фиолетовые босоножки и туфли разных оттенков. Дополнительное впечатление произведут замшевые фиолетовые босоножки .

А еще у нас есть статьи про.

Источник: proboty.ru

Другие товары