Gianmarco lorenzi босоножки

Обувь Gianmarco Lorenzi

Rated /5 based on 144 customer reviews

Страсть в соединении с опытом, традиции, подкрепляемые инновациями — вот кредо итальянской марки Gianmarco Lorenzi. История бренда вкратце такова: в середине семидесятых годов прошлого века итальянский дизайнер Джанмарко Лоренци решил основать собственное производство обуви. С самого начала ставка была сделана на бескомпромиссное, высочайшее качество, а также применение ручного труда. Но главное – он сам разрабатывал не только дизайн каждой пары, но и подбирал материалы и фурнитуру. Более того, он изучил сложные технологические процессы и лично регулировал дубление кожи, добившись первоклассного качества. Среди поклонниц обуви этого бренда немало звёзд первой величины, к примеру, певицы Бейонсе Ноулз и Кэти Пэрри, актриса Ева Лонгория и супермодель Кэти Прайс. Список можно продолжать. Поклонники обуви этого бренда говорят, что она будто специально создана для красной ковровой дорожки. Не так давно линия вечерней обуви была дополнена моделями более повседневными, которые не менее изящны, но оформлены более сдержанно.

Вот уже более тридцати лет обувь Gianmarco Lorenzi — это символ высокого класса, стиля и элегантности. Каждая коллекция обуви этой марки — это триумф женственности и чувственности. Многие крупные глянцевые издания посвящают целые развороты для их



освещения. В год шьётся всего лишь 15 тысяч пар обуви, что показывает, насколько она эксклюзивна, и насколько кропотливо и тщательно мастера этой фабрики трудятся над каждой парой. Каталог моделей 2014 года весьма широк: весну и лето представляют босоножки и туфли; осень и зиму — ботильоны, ботфорты и сапоги. Материалы исполнения могут быть самые разные: например, кожа питона или кенгуру; в отделке может быть использован мех рыси или пони, а также кристаллы Swarovski. В этом разнообразии, а также внимании к каждой детали и кроется секрет столь долгой и неувядающей популярности творений марки.

Однако всем известно, что российский рынок переполнен низкокачественными подделками обуви популярных брендов. За актуальным дизайном скрывается некачественное исполнение и быстро изнашивающиеся материалы. А визуально отличить подделку от оригинала порой бывает весьма трудно. Если Вы хотите приобрести именно подлинную обувь интернет магазин Sapato.ru придёт Вам на помощь. Мы гарантируем, что вся представленная у нас на сайте обувь самого высокого качества и стопроцентно подлинна. Мы работаем только с официальными поставщиками обуви известных брендов, которые работают на рынке много лет и дорожат своей деловой репутацией. Иными словами, если вы ищите в Интернете настоящие туфли или сапоги Gianmarco Lorenzi. купить их в нашем магазине – значит гарантированно приобрести качественную обувь.

Источник: www.sapato.ru

Другие товары