Красивые женские босоножки от 500 рублей? На таобао – запросто!

интернет магазин босоножки

Хотите купить симпатичные женские босоножки? Вам очень повезло! На таобао десятки тысяч разнообразных моделей модной женской обуви. среди которых босоножки занимают лидирующее место. Ведь в Китае много женщин, и все хотят выглядеть стильно и оригинально. И стоят они очень, очень, ну очень дешево: можно найти подходящую пару красивой обуви даже за 500 рублей! Вам даже не придется ехать за покупками, ведь доставку товаров из Китая мы берем на себя. И единственная проблема, с которой вам придется столкнуться во время шоппинга на таобао на русском, – это проблема выбора.

В 2012 году в особом почете босоножки на платформе. Они прекрасно подходят к джинсам, отлично смотрятся с длинными пышными летними юбками и платьями. Платформа босоножек может быть фигурной, плетеной или деревянной, обтянутой кожей или тканью. Среди украшений в моде летнего сезона 2012 года – гламурные стразы, романтичные цветы, шнуровки и ленты, яркие цвета и сочетание всего несочетаемого и контрастного. А самыми модными у современных девушек считаются необычные модели летних женских босоножек на кривой или неполной платформе – например с «космическими» пустотами и вставками из пластика.

Босоножки на толстом высоком каблуке. появившиеся на подиумах сезона 2012, сразу же завоевали расположение современных модниц. Удобные и устойчивые за счет своей формы, босоножки на толстом каблуке придают плюс 10 сантиметров к росту хозяйке, а вместе с тем и несомненное внимание окружающих мужчин. Наиболее популярная тенденция для босоножек на толстом каблуке – сочетание контрастных цветов.

Высоким длинноногим женщинам несомненно подойдут римские сандалии на плоской подошве с ремешками. Например, под античность, с бесчисленными прямыми или переплетенными между собой ремешками: они дают особый акцент на красивых ножках. Или босоножки-сандалии с акцентом на щиколотке, который позволяет создать совершенно новый современный силуэт. Они могут быть украшены монетками, зеркальными пластинками, декором из металлизированной кожи или стразами и крупными камнями. Такие босоножки станут полноценным и едва ли не доминирующим аксессуаром. Римские сандалии хорошо подойдут к летним платьям и туникам из легкой ткани, к мини-юбкам, шортам и сарафанам в пол.

Необычайно популярны и присутствуют во многих коллекциях сабо – женские туфли на деревянной подошве с открытой пяткой. Сабо могут быть на танкетке, на платформе или на каблуке. Высота акцентирует внимание на форме ноги, такие босоножки удачно сочетаются с летними платьями, сарафанами и юбками. Сабо с низкой подошвой и верхом из замши или натуральной кожи наверняка понравятся любителям спортивного стиля. Следуя моде, многие модельеры открыли у сабо небольшой носок для демонстрации большого пальца с красивым педикюром.





И конечно же, в моде бессмертные босоножки на шпильке. Повседневный и вечерний вариант для любых женщин, – очень практичная покупка! Классической высотой каблука считается 10 сантиметров, но таобао не знает границ: в нашем интернет-магазине можно найти босоножки и на очень-очень высоком каблуке – до 13 сантиметров и выше. Для удобства такие модели сделаны с легкой платформой. И еще одна модная тенденция: открытый мысок.

Женщины, предпочитающие спортивный стиль в одежде и обуви, могут купить на таобао спортивные босоножки. Легкие, стойкие к износу, легко моющиеся, быстро сохнущие и безусловно крайне удобные, спортивные босоножки – отличный вариант для длительных прогулок. Хорошо сочетаются с шортами, брюками, джинсами и даже юбками.

Тенденция моды 2012: босоножки на осень с чулками и гетрами!

В этом году ведущие модельеры преодолели очередной устойчивый стереотип, что босоножки – исключительно летняя обувь. Теперь вы можете не расставаться с любимыми сандаликами и осенью! Босоножки предлагают носить с яркими чулками, носками, гольфами и полосатыми гетрами, и на подиумах появились многочисленные варианты подобных озорных сочетаний. Главное – умело подобрать комбинацию. Например, пестрые романтичные босоножки можно надеть с яркими колготками, а туфли с открытым носком отлично будут смотреться с колготками в сеточку. Очень тепло и удобно, и главное – никаких запретов! Единственные исключения – на носочки и следки телесного цвета, а также сочетания босоножки плюс ажурные кружевные колготки. Зато полоски, геометрические фигуры и яркие цвета только приветствуются.

Из истории: босоножки для куртизанок «Следуй за мной!»

Наверняка каждый из вас знает по фильмам, как выглядели древние римляне. Минимум одежды, еще нет нижнего белья, зато на ногах красуются босоножки! Но мало кто знает, что истинная история этой обуви уходит корнями аж в 3500-й год до нашей эры, когда древние египтяне изготавливали обувь с помощью отпечатков ступней на мокром песке. Подошву готовили из сплетенного папируса, а креплениями были ремешки из жил и необработанной кожи. Босоножки служили исключительно для защиты от неровной земли и совсем не прикрывали ногу сверху. Позже ассирийцы добавили к египетскому варианту задник для защиты пятки.

Древние персы вырезали босоножки их дерева, славяне изготавливали сандалии из войлока, испанцы плели из тесемок. А в Древнем Риме босоножки были привилегией куртизанок: целомудренные дамы носили скромную закрытую обувь. Куртизанкам же было что показать, и они не стеснялись оголять свои ноги, нося босоножки. А еще обувь помогала им привлекать клиентов: подошвы некоторых сандалий подбивали гвоздями таким образом, чтобы те оставляли следы с надписью «Следуй за мной».

Источник: tao.ru

Другие товары