Красные балетки каталог весна-лето 2014

Размеры: 41, 35, 38,5, 36,5, 39,5, 37, 40,5, 39, 41,5, 40.

Балетки NADIA GRILLI (арт. 44701919TH) без аппликаций, шотландская клетка, скругленный носок, резиновая подошва, плоский каблук, цвет: красный, состав: искусственная кожа.

Размеры: 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41

Цена: 4 790 руб. в yoox

Балетки MELISSA + JASON WU (арт. 44714710LD)

бант, животный принт, открытый носок, резиновая подошва с тиснением, цвет: кирпично-красный, состав: пвх.

Красные балетки могут как оттенить верхний наряд, так и привлечь к нему внимание. Главное — подобрать к ним соответствующий цвет одежды.

С чем носить красные балетки

Самый выигрышный вариант — красные балетки и белое платье. Хорошо будет смотреться красное платье, красные бусы и белая легкая кофточка с красными балетками. Красный цвет балеток прекрасно сочетается с джинсами белого цвета. Дополните наряд светлой кружевной блузочкой и красной сумочкой — и вас заметят везде. Если повышенное внимание вас не устраивает, выберите коричневую сумочку, она приглушит яркость вашего наряда. В случае если белый цвет вас не устраивает, смело надевайте одежду нейтральных тонов. Очень красиво сочетаются бежевое платье и красные балетки.

Красное и черное

Красное и черное — сочетание страсти и огня. Цветочный принт на платье, балетки, украшенные бантиком, длинная черная кофта и массивные украшения. Это женственный вариант. А для тех, кто не боится эпатажа — вариант смелой рокерши: синие «состаренные» джинсы, свободный свитер, куртка черной кожи, черная сумка и очки и, разумеется, красная помада.





Красное и синее

Контраст красного и синего цветов очень оригинально смотрится. И неважно, какой именно оттенок будет преобладать в вашем наряде. С синими джинсами, дополненными рубашкой голубого цвета, прекрасно сочетаются красные балетки на каблучке. К такому наряду хорошо подойдет свитер, узор которого будет включать в себя красный цвет. При более прохладной погоде подойдут красный плащ или куртка такого же цвета. Сумку лучше подобрать в нейтральных тонах.

Можно сделать наряд в «морском варианте» — платье голубого цвета и короткая белая кофточка. Романтичности вашему образу придадут балетки красного цвета, украшенные бантиками. Подойдут под такой наряд и балетки синего цвета. А лучший вариант аксессуаров к такому сочетанию — полосатый.

Красное и зеленое

Очень смелое сочетание. Если вы выбрали именно этот вариант, то в одежде не должно быть лишних деталей. В продолжение «морской темы» предлагаем сочетание полосатого платья, кофточки оттенка «морская волна» и в дополнение — красные балетки и такого же цвета очки. Декоративные элементы в балетках в данном случае не приветствуются. В таком наряде хорошо гулять вдоль пляжа или набережной.

Для каждого дня подойдет такое сочетание: джинсы синего цвета, белая рубашка, зеленая кофточка. В дополнение к красным балеткам возьмите красную сумочку или еще какую-нибудь деталь, иначе красные балетки будут смотреться неуместно. Вместо рубашки можно надеть красный топик.

Красное + красное

Красные балетки + красный наряд = повышенное внимание. Но лучше немного разбавить такой наряд одеждой или аксессуарами нейтральных тонов, иначе получится безвкусица. Пусть будет красный узор в принте или кружевах.

Источник: www.dressterra.ru

Другие товары