Кружевные балетки каталог весна-лето 2014

Балетки MISSONI (арт. 44645732SQ) кружево, без аппликаций, дизайнерский мотив, скругленный носок, кожаная подошва, без каблука, цвет: красный, состав: текстильное волокно.

Размеры: 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41

Промокоды и акции интернет-магазинов, чьи товары представлены на данной странице: YOOX. Stylepit. Wildberries

Каких только новых моделей и материалов не было в сезоне весна-лето 2013! Сейчас, пожалуй, одним из самых актуальных, популярных и востребованных материалов являются кружева. В прошлом году можно было с уверенностью заявить о том, что кружева были модны много лет назад и теперь не их время. Однако 2013 год подарил новую жизнь данному материалу. Многие известные дизайнеры не только одежды, но и обуви и сумок, а также аксессуаров создают модные шедевры именно из кружев.

В данной статье речь пойдет о кружевных балетках, которые можно по праву считать воплощением женственности и элегантности. Такая обувь прекрасно сочетается с любыми нарядами. Черные кружевные балетки можно надеть с того же цвета вечерним платьем. Белые балетки идеально подходят для любых светлых нарядов, будь то легкое платье или топ с короткими шортами.

Поскольку кружева сами по себе считаются украшением, то в магазинах обуви редко можно встретить кружевные балетки с каким-либо дополнительным декором. Такая обувь выглядит легкой, изящной и воздушной. Но если добавить даже самые небольшие бусинки или ленточки, такие балетки будут смотреться чересчур вульгарно и экстравагантно.





Обладательницу кружевных балеток с дополнительными элементами, которые не только не украшают обувь, но и делают ее некрасивой, могут без зазрения совести обозвать безвкусной или же старомодной.

Что касается расцветок и оттенков кружевных балеток, то следует сказать о том, что кружевная мода в 2013 году требует всего легкого, светлого и даже нейтрального. Самыми популярными и востребованными кружевными балетками среди представительниц прекрасного пола являются окрашенные в белый, кремовый, песочный, светло-голубой, серый и черный цвет кружева. Известный обувной бренд Aldo выпустил коллекцию балеток с имитацией черного и бежевого кружева. В такой обуви можно уверенно идти не только по магазинам или на прогулку с друзьями в летнюю жару, но и даже посетить свадебную вечеринку.

Говоря о форме кружевных балеток, следует сразу же заявить о том, что для этого критерия нет ограничений. Популярны балетки с заостренным или закругленным носом и т.д.

Однако следует помнить, что хоть балетки из кружева и смотрятся изящно, утонченно и таинственно, неправильно подобранный тон обуви может с легкостью испортить весь ваш образ. Стоит также помнить о том, что не стоит надевать с кружевными балетками чересчур кричащие джинсы или штаны – такой образ будет вульгарным и безвкусным.

Балетки из кружев смогут прекрасно дополнить подходящий наряд и сделать женщину элегантной, утонченной и изысканной. Такая обувь станет не просто красивым элементом вашего образа, но и аккуратно подчеркнет ножки.

Источник: www.dressterra.ru

Другие товары