Балетки

36 36,5 37 38 38,5 39 40 41

ПРИВИЛЕГИИ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ:

Балетки. Купить балетки в интернет-магазине

Что может быть утонченнее и женственнее, чем балетки? Именно туфли-балетки предпочитали иконы стиля XX века: Одри Хепберн и Бриджит Бардо. Триумф этой модели, отдалённо напоминающей обувь для балетных танцовщиков – пуанты, начался после того, как нью-йоркский Vogue поместил их на обложку. Успех был ошеломительный: модницы по ту сторону Атлантики выстраивались в очереди за балетками Chanel или Repetto. Изящная и удобная обувь появилась в конце позапрошлого столетия благодаря итальянцу Сальваторе Капецио. Наверное поэтому балетки из Италии стали так популярны во всём мире. Согласитесь, балетки Prada или Loriblu – это классика, интерес к ним не угасает, а скорее только растёт. Легендарная Шанель более полувека назад придумала знаменитые балетки с чёрным мысом. Дизайнеру казалось, что именно такая модель делает стопу короче. С тех пор в каждой коллекции Chanel балетки занимают особое место. Балетки с цветком, кожаные, замшевые, твидовые, летние и осенние, классика и новинки – на любой вкус и пожелание. Спорт и активный образ жизни во многом определяет философию современного человека. В связи с этим, компания Lacoste создала спортивные балетки, которые отлично подходят для быстрого ритма жизни.

Каждый сезон мода диктует свои правила. И мы стремимся ей соответствовать. Одним из трендов 2011 является классика: белые лаконичные



или эффектные леопардовые балетки – беспроигрышный вариант. Особое внимание стоит обратить на летние балетки: Marc Jacobs, Miu Miu и многие другие в своих коллекциях представили модели open-toe – открытые балетки. Появился ещё один повод продемонстрировать роскошный педикюр!

При таком огромном выборе, балетки в Москве выбрать не так-то просто. Не всегда наши пожелания относительно цены и качества совпадают с политикой магазина. Купить женские балетки порой бывает весьма затруднительно. Интернет-магазин и шоу-рум Shoes-bags стремиться исправить ситуацию: у нас можно купить брендовые балетки по весьма демократичной цене. Секрет в том, что мы работаем исключительно с дистрибьюторами мировых марок, минуя многочисленных посредников, благодаря которым цена иногда может возрастать в разы. Купить итальянские или французские балетки в интернет-магазине Shoes-bags можно с помощью двух кликов мышкой: сервис сайта Shoes-bags позволяет делать покупки без регистрации: нужно всего лишь оставить свой номер телефона, мы обязательно перезвоним в удобное для Вас время. На сайте представлен полный каталог балеток с имеющимися размерами и подробными описаниями. Поэтому заказать балетки в интернете можно без опасений. А если по каким-то причинам обувь не подойдёт – её легко обменять. Также мы ждём Вас в шоу-руме Shoes-bags: здесь Вы сможете воочию убедиться в подлинности товаров, померить интересующий размер и оценить последние новинки. Мы рады предложить Вам возможность купить балетки Шанель, Лакост, Живанши фактически по оптовым ценам. Многообразие и широкий выбор заставят приятно удивиться!

Источник: www.shoes-bags.ru

Другие товары