Балетки леопардовые

Леопардовая расцветка, скорей всего, останется с нами навсегда и никогда не выйдет из моды. Девушки и женщины не могут отказаться от искушения выглядеть, как грациозная дикая кошка, покоряя всех своей сексуальностью и провоцируя скрытой агрессией. Вещи с леопардовым принтом можно встретить и в коллекциях самых знаменитых модельеров, а также и во всех магазинах обуви. Популярность этого принта в этом сезоне зашкаливает. Нет ни одной девушки, которая не хотела бы купить себе балетки леопардовые. Те балетки, которые вы видите на фото, как у Бородиной, мечтает увидеть на своей ножке каждая поклонница Дома 2.

Леопардовые плащи, пальто, шарфы, сумки, туфли и прочее - а не слишком ли много кругом темных пятен, спросите вы. И не противоречит ли такой расклад хорошему вкусу? Так с чем же можно носить леопардовые балетки и туфли, чтобы не допустить безвкусицы?

Чувство меры хорошо всем, но не уподобляйтесь жителям африканских саванн, которым кроме шкуры зверя нечего надеть. Сегодня в магазинах можно видеть огромный выбор обуви, и если вам уж так сильно хочется надеть балетки с леопардовым принтом, то не стоит перенасыщать гардероб другими вещами этой тематики. Модельеры всего мира предупреждают, что леопард не терпит перенасыщения – хватит пары туфель и шарфика к ним, чтобы ансамбль выглядел полным.

Если в вашем гардеробе есть платье с леопардовым принтом, то не спешите подбирать к нему пару туфель такой же расцветки – это перебор. Лучше точно определите цвет пятен на платье и купите туфли именно такой расцветки. Поверьте, вместе с платьем они будут смотреться роскошно. Также не забывайте, что леопардовый стиль очень агрессивен, поэтому туфли на высокой платформе или шпильке здесь отлично подойдут.

В таком образе вы будете чувствовать себя очень уверенно и раскованно. Но не выбирайте к образу леопардовую сумку, этот вариант будет отдавать безвкусицей.

Что касается леопардового пальто, то тут будет сложнее. Чаще всего полы пальто дают возможность видеть то, что скрыто под ними, поэтому надеть лучше брюки или платье классических цветов, которые подходят под цвет леопардового принта. Ну а в качестве обуви к нему можно позволить себе и леопардовые сапоги или ботильоны, и лучше выбрать высокую обувь. Если такое



сочетание, по вашему мнению, слишком яркое, то попробуйте другой вариант: классические черные сапоги, черная сумочка, черные перчатки.

С чем носить леопардовые туфли? Леопардовая обувь имеет одно необычное свойство: даже если обувь самого простого фасона, все равно она будет выглядеть особенно. Даже самые обычные балетки с леопардовым принтом будут казаться очень сексуальной и женственной обувью.

Если хочется создать смелый и агрессивный образ, то надеть нужно леопардовые туфли, вещи же к ним нужно подбирать очень аккуратно. Такая обувь

отлично будет смотреться с джинсами серого или черного цвета, а также с леггинсами того же цвета, который является базовым для принта. Леггинсы обязательно должны быть однотонными, без каких-либо отделок и классического покроя.

Кроме того балетки будут шикарно смотреться с джинсовой юбкой классического прямого кроя и светлой футболкой или блузкой. Туфли леопардовой расцветки на высоком каблуке можно надеть к однотонной трикотажной тунике, в качестве низа подойдут бриджи классических расцветок. Но здесь необходим еще один леопардовый аксессуар, например, сумка, шарфик, ремень.

Главные правила ношения леопардовых балеток или туфель:

  • В образе не должно быть более двух вещей с леопардовым принтом, будет лучше, если сочетаться будет одна вещь и один аксессуар.
  • К леопардовым вещам нужно подбирать вещи подходящих по цвету однотонных оттенков: бежевого, серого, коричневого.
  • Ни в коем случае нельзя смешивать леопардовый принт с другими принтами, например, с горошком, клеткой и так далее.
  • К леопардовым туфлям и одежде нужно подбирать классические черные туфли, туфли телесного цвета или колготки кофейного цвета. Никаких сеточек, рисунков и прочей атрибутики присутствовать не должно.
  • Обувь с леопардовым принтом носится с однотонной одеждой, исключение может составить только леопардовая кофта с брюками.

В том случае, если вы никогда не носили леопардовых вещей ранее, обязательно прислушайтесь к вышеуказанным советам. Если леопардовые вещи уже есть в вашем гардеробе, то вы можете считать себя роковой женщиной, ведь леопард привлекает внимание, разнообразит жизнь в целом и становится источником радости.

Если Вам понравилась статья тогда оставьте свои комментарии в социальных сетях:

Источник: vsewomens.ru

Другие товары