Модные балетки

Остроносые балетки

Остроносые балетки – настоящий хит сезона весна-лето 2013. Редкие бренды не представили их в своих коллекциях. Трендсеттером этого модного веянья выступила Миучча Прада. которая представила публике балетки с открытой пяткой и сверхдлинным носом.

Правда, такие стоит выбирать, если вы – обладательница «золушкиных» параметров стопы, так как острый нос визуально увеличивает размер ноги. Но если ваш размер ноги больше 37, отдайте предпочтение балеткам с умеренно острым носом. Благо, выбор поистине огромен: балетки на любой вкус и цвет встречаются как у элитных брендов, так и у демократичных марок.

Thomas Munz, Finn Flare

Очень яркие и летние балетки вышли у дизайнеров бренда Dolce&Gabbana. Балетки из текстиля с самыми разнообразными рисунками: полоска, колоритный принт в итальянском стиле, а также плетеные из соломки в стиле макраме.

Dolce&Gabbana

Марка"Эконика ", которая может похвастаться не только наличием в своей коллекции самых горячих новинок сезона, но и вполне демократичными ценами, также представила остроносые балетки самых ярких цветов.

Тренд прошлого сезона – металлические мысы – в этом сезоне нашли отклик в коллекцииAldo. Однотонные, под змеиную кожу или с эффектом «металлик» остроносые балетки с металлическим мыском – модное оружие нового сезона в мире моды. Такие балетки одинаково хорошо будут смотреться как с прямыми джинсами, так и с деловыми платьями .

Ann Christine

Стоит обратить внимание и на английскую марку Asos. которая также предлагает множество балеток с острым мыском. Среди них – и легкомысленные в горошек, и актуального мятного цвета . а также более сдержанные и классические варианты пастельных тонов, белого и черного цветов.

Такие балетки очень хорошо сочетаются с узкими джинсами и брюками длиной 7/8, шортами, а также расклешенными платьями и юбками-трапециями. Кроме того, такие балетки будут органично вписываться в трендовый образ в стиле 60-х, а именно – отлично сочетаться с короткими платьями-трапециями и мини-юбками .

Единственное, от чего стоит отказаться, так это от сочетания таких балеток с джинсами-клеш, облегающими платьями и одеждой в деловом стиле. Эта обувь предполагает очень легкий и непринужденный наряд.

Яркие цвета и необычный декор

J.Crew, Kira Plastinina

Яркие балетки из новых модных коллекций станут не только продолжением вашего стиля, но и многое расскажут о вашем характере.

Alexandre Birman, No One

Именно такой подход при создании своей модной обуви выбрала Charlotte Olympia. Дизайнер, вдохновившись астрологией, создала коллекцию балеток и подходящих к ним сумок, каждые из которых соответствуют определенному знаку Зодиака.

Charlotte Olympia

Каждая пара выполнена именно в том цвете, который больше всего подходит тому или иному знаку: например,



для Стрельцов был выбран горчичный цвет, для Козерогов – красный, а для Тельцов – коричневый.

Charlotte Olympia

Charlotte Olympia

На каждой паре балеток красуется декоративная пряжка, изображающая тот или иной знак. Пряжки выполнены из эмали с ручной росписью и щедро украшены кристаллами Swarovski.

Charlotte Olympia

По-весеннему яркую коллекцию балеток предлагает бренд Mascotte. В весенне-летней коллекции марки – отличный выбор однотонных замшевых балеток самой яркой цветовой гаммы. Особенно нам понравились лимонный, бирюзовый и травянисто-зеленый варианты.

Интересно выглядят однотонные балетки с контрастным кантом.

В качестве декоративных элементов используются цветы . металлические пряжки и декоративные элементы со стразами.

Необычный вариант декора можно найти в коллекции Aldo. Черные и бежевые балетки с имитацией кружева подойдут для вечера или даже для свадебной вечеринки. Также в коллекции этого бренда вы найдете балетки с эффектом перфорации: такой вид декоративной работы с кожей – хит весны-лета 2013!

Французский бренд Isotoner с апреля 2013 года представляет в России коллекцию не только домашней обуви, но и балеток на каждый день. Лаконичное цветовое решение оценят поклонники элегантного стиля.

Очень необычный декор для балеток у марки Эконика. Нос украшен металлическими ажурными вставками, которые, несомненно, придают изюминку таким балеткам. Кроме того, они выполнены в модном мятном цвете, что позволит выглядеть свежо и актуально, не жертвуя при этом удобством.

Разноцветными балетками может похвастаться и коллекция от российского дизайнера Kira Plastinina. Стильные балетки солнечно-желтого цвета или в яркую розовую полоску станут модным завершением женственного образа юной барышни.

Kira Plastinina

Вообще, в новых коллекциях обуви в целом прослеживается женственный стиль, деликатные линии и изысканный декор.

Giambattista Valli, Kira Plastinina

Однако и более брутальные модели все же не сдают позиций. В первую очередь это декор шипами и ремешками на манер бандажа.

Christian Louboutin

Такие балетки предлагают сразу несколько брендов. Christian Louboutin и Bershka представили балетки, полностью украшенные шипами, а в McQ Alexander McQuеen ограничились только декорированием задника балеток, что нисколько не умаляет их дерзкий характер.

Поскольку балетки – обувь некапризная, модных комплектов с ними можно составить массу. Если балетки имеют более женственный характер, то и наряд к ним стоит подбирать соответственный.

Giuseppe Zanotti Design

Кокетливые платья, юбки, шорты идеально подружатся с такими балетками. Ну а если вы предпочтете балетки с шипами, то к ним отлично подойдут рваные узкие джинсы.

Источник: style.passion.ru

Другие товары