Обувь босоножки

оранжевые босоножки на шпильке с ремешком Betsy

С чем носить оранжевые босоножки?

Вы можете быть взрослой женщиной, но глубоко в душе оставаться ребенком. Оранжевые босоножки как нельзя лучше соответствуют такому расположению духа: они добавят веселья и игривости. Лучшими цветами для таких босоножек являются белый, синий, красный, желтый и коричневый.

Оранжевые босоножки и белый. Оранжевый хорошо сочетается с белым. А все потому, что белый создает чистый фон, на котором оранжевым босоножкам нечего не остается, как выделяться. Однако в такой образ следует добавить вещи и аксессуары еще какого-нибудь цвета, например, черного или коричневого. Наденьте белый топ с удлиненными шортами, оранжевый пиджак и оранжевые босоножки на танкетке. Если на вас будут струящиеся брюки, лучше подобрать оранжевые босоножки на каблуке. Черные босоножки здесь будут выглядеть слишком пафосно, белые босоножки слишком блекло, а вот оранжевые в самый раз! Образ можно дополнить золотистыми украшениями или бижутерией в тон обуви.

Еще один интересный вариант включает белую рубашку, коричневую юбку с принтом, оранжевый пиджак и оранжевые босоножки на шпильке. Дополнив образ хорошей кожаной сумкой, в таком виде можно и на работу отправиться. Если в вашей компании строгий дресс-код, босоножки можно заменить на оранжевые туфли .

Оранжевые босоножки и платье. Практически любое летнее платье будет смотреться с оранжевыми босоножками. Для того, что бы на вас смотрелось облегающее платье с этими босоножками, вам следует подобрать цветовую пару в виде аксессуара или элемента одежды. Например, черное платье с принтом по фигуре, ярко-оранжевый пиджак, оранжевые босоножки на танкетке и черная сумочка. Если вас не смущает ассоциация с хэллуином, можете надеть и однотонное черное платье, в противном случае, оранжевые босоножки лучше заменить на розовые или желтые .

Бледно-желтое платье с принтом в сочетании с яркими оранжевыми аксессуарами словно преображается. Утонченность образа подчеркнут оранжевые босоножки на шпильке .

Оранжевые босоножки с фиолетовым и голубым. Синий цвет противостоит и тем не менее дополняет оранжевый. То же самое относит и к его ближайшим оттенкам – фиолетовому, бирюзовому и голубому. Всего лишь нужно подобрать правильные оттенки цветовой гаммы и ваши оранжевые босоножки засияют многообразием красок. Предлагаем вам составить сложные цветовые образы. Например, фиолетовая рубашка, зеленые шорты, оранжевые босоножки на танкетке и темно-фиолетовая сумка. Образ могут дополнить аксессуары и бижутерия из общей цветовой гаммы. Вы получите свежий вид, наполненный яркими красками моря и солнца.

Второй образ включает платье с абстрактным принтом, бирюзовую кофту, оранжевые босоножки на



шпильке
и аксессуары в тон обуви. В этих образах на месте оранжевых с легкостью могут оказаться и бирюзовые босоножки .

Оранжевые босоножки и яркие цвета. Яркие оттенки оранжевого требуют такие же яркие оттенки контрастно цвета. С этой задачей хорошо справляет сине-зеленая цветовая гамма. Наденьте однотонное салатовое платье, ярко-оранжевый шарфик и оранжевые босоножки на танкетке. Образ дополнят зеленая сумочка и яркая бижутерия. Второй образ включает белую юбку с принтом, бирюзовую блузку с оборками, оранжевые босоножки на каблуке и яркий клатч. Оба эти образа источают солнечное настроение и летний задор.

Оранжевые босоножки и розовый. Благодаря розовому из оранжевых вещей можно создать утонченный гармоничный образ. Однако будьте внимательны с подбором оттенка таких вещей! Поскольку насыщенное сочетание может сделать вашу белую кожу еще бледнее. Основное правило при использовании такого сочетания: бледные оттенки розового и оранжевого подходят всем, яркие – смуглой и загорелой коже. Предлагаем такой вариант: светлые брюки, бледно-розовая туника, оранжевые босоножки на каблуке и аксессуары в тон. Такой образ подойдет как обладательницам светлой, так и смуглой кожи.

Второй вариант лучше будет смотреться с загаром. Ярко-розовая юбка с тонким ремешком, белый топ, оранжевый пиджак и оранжевые босоножки на шпильке. Образ дополнят яркие розовые украшения. Кстати, здесь будут уместны и розовые туфли .

Оранжевые босоножки и коричневый. Сочетание оранжевого и коричневого похоже на утонченный вариант бежевого и фиолетового. Для лучшей гармонии попробуйте в качестве основного цвета использовать светло-коричневый или бежевый, постепенно вплетая более темные оттенки, вплоть до шоколадного, а затем расставьте яркие оранжевые акценты. Например, бежевое платье с принтом, светло-коричневое пальто, ярко-оранжевые босоножки. оранжевая сумка и яркая бижутерия.

Оранжевые босоножки в сочетании с темно-коричневым не требуют цветовой пары. Например, брючный или юбочный костюм шоколадного цвета, кофточка с розово-оранжевым принтом и лаковые оранжевые босоножки с Т-образным ремешком. Совместно с босоножками изюминкой образа станет светло-бежевый клатч с золотистой застежкой. В таком виде вы будете выглядеть презентабельно, но не скучно. Для деловым мероприятий босоножки стоит заменить на бежевые туфли на высоком каблуке .

Веселые оранжевые босоножки можно вплести в любой, даже строгий, образ. Сочетая их с синим, белый или красным вы получите по-настоящему яркие образы, с фиолетовым и бирюзовым – кокетливый, с коричневым – стильный.

Теперь вы знаете, с чем носить оранжевые босоножки !

Ссылки по теме:

А еще у нас есть статьи про.

Источник: proboty.ru

Другие товары