Открытые босоножки

открытые босоножки

Открытые босоножки на каблуке

Главное требование к свадебной обуви – удобство! С этим согласятся все дамы, ведь если туфельки неудобные, то это может испортить праздник. Как невеста сможет сохранить чудесное праздничное настроение, когда каждый шаг причиняет боль? Поэтому к выбору свадебной обуви всегда подходят очень-очень ответственно. Безусловно, долгожданная свадьба является наиболее торжественным днем для многих женщин. Зачем же его омрачать неправильным выбором обуви. Свадебные туфельки должны быть удобными. Конечно, и по стилю они должны подходить к наряду. Наилучший вариант – это прикупить две пары обуви. Первую вы наденете на фотосессию, торжественную регистрацию, вторую – на пышный банкет, который зачастую предполагает танцы.

Планируйте покупку туфелек на вечер – нога под конец дня немножко отекает. Если вы не будете придерживаться этого правила выбора обуви, то под конец торжества туфли станут невыносимо жать ножки. К свадебному платью планируете надеть колготки или чулки? Тогда примеряйте туфельки на них.

Туфли шелковые или атласные надо покупать, имея при себе свадебный наряду, ну или образец ткани, иначе вы рискуете неправильно выбрать оттенок. Примерку туфелек лучше совершать, надев платье (если оно длинное). Высота каблучка должна быть правильной – между полом и



подолом платья должно оставаться расстояние в три сантиметра. Это требуется для того, чтобы не оттоптать подол и не испачкать белоснежное платье.

Про рост жениха тоже не рекомендуем забывать. Когда невеста с женихом приблизительно одного роста, чрезмерно высокий каблучок неуместен – счастливая пара будет смотреться весьма негармонично. Простые фасоны туфель подходят к изысканным платьям, которые имеют много деталей. А к платью, выдержанному в спокойном стиле, выбирайте туфельки, изобилующие украшениями.

Открытые босоножки на каблуке подойдут для летнего открытого платья без рукавов. Чем платье короче, тем выше каблук. К платью с прямым силуэтом выбирайте обувь на шпильке, конечно, если вы умеете на ней передвигаться. Туфли на низком каблучке тоже можно надевать в день свадебного торжества, только их желательно полностью скрывать платьем.

Напоследок последнее правило: разносите свадебные туфли. Начните носить их дома за пару недель до торжества. Разнашивайте аккуратно и понемногу, чтобы внешний вид обуви не испортился и на свадьбе они выглядели, как абсолютно новая пара туфелек.

Свадебную и праздничную обувь вы можете купить по отличным ценам в интернет-магазине Vitrinaobuvi.ru. Помимо этого, в обувном интернет-магазине вы сможете посетить раздел распродажа обуви и принять участие в розыгрыше призов.

Источник: www.womanparadise.ru

Другие товары