Серебристые босоножки каталог весна-лето 2014

Размеры: 41, 35, 37, 39, 40, 36, 38

Босоножки Aeros 455 СЕРЕБРО Артикул: W14041749144 Цвет: серебро Материал верха: искусственный материал Материал подкладки: искусственный материал Материал стельки: кожа Материал подошвы: ПУ Высота каблука: 2 см Цвет и обтяжка каблука: нет Местоположение логотипа: стелька Уход за изделием: протирать губкой Страна дизайна: Италия Страна производства: Ита.

Промокоды и акции интернет-магазинов, чьи товары представлены на данной странице: Rendez-Vous. KupiVIP. YOOX

Очарование изящных серебряных босоножек наполнено необъяснимой магией. Любой монохромный ансамбль превращается в роскошный туалет в сочетании с такой обувью. Ваши ноги приобретают удивительную стройность, а весь образ наполняется лаконичной элегантностью. Поговорим же о том, с чем лучше всего сочетаются серебряные босоножки.

Серебро в черно-белой геометрии

Черно-белая классика туалета в сочетании с серебряными изящными босоножками наполнена элегантностью и очарованием высокого стиля — вашим образом правит благородный шик. Черную основу ансамбля, дополненную блестящей отделкой, выгодно подчеркнет серебряная обувь. Разумеется, здесь не будет места золотым украшениям, зато благородный блеск серебра придаст образу особое изящество.

Великолепное сочетание — маленькое черное платье и ажурные серебряные босоножки. Добавьте сюда украшения из агата и серебристый клатч — ваш вечерний образ будет неповторимым.

Роскошь синего цвета

Вся роскошь золота раскрывается в сочетании с теплыми оттенками, тогда как сияние серебра приобретает особое великолепие рядом с



холодными — голубой и синий, фиолетовый и сиреневый приобретают в серебряном обрамлении особое звучание. Синему платью не нужны особые украшения — серебряные босоножки на высоком каблуке превращают его в фантастический вечерний туалет.

Разумеется, вариантность таких сочетаний безгранична, а образы, которые она позволяет создать, волнуют и увлекают — серебристый пуловер, сумочка и брюки цвета морской волны в гламурном ансамбле с массивными серебряными украшениями произведут неизгладимое впечатление.

Фиолетовое очарование

Серебряные босоножки отлично сочетаются с любым ансамблем, выдержанным в холодной гамме, в том числе сиреневой и фиолетовой. Сочетание этих насыщенных элементов с серой основой туалета придает образу особую стильность, а серебряные украшения и босоножки станут необходимым акцентом. Лаконичный сиреневый и фиолетовый монохром в сочетании с ажурными серебряными босоножками — воплощенная элегантность.

Серебро и металлик

Серебряные босоножки и блеск вашего наряда будут достойным дополнением друг другу. Ткани с металлической нитью, люрекс, серебряные украшения и металлические аксессуары просто созданы друг для друга. А вот джинсы или легкомысленные летние платья вряд ли составят достойную компанию серебряным босоножкам.

Золото и серебро

Блеск серебра органично сочетается с любыми металлическими текстурами, кроме золота. Эти благородные металлы абсолютно несовместимы, а одновременное их использование в любом сочетании говорит только о плохом вкусе. Поэтому не стоит блеск серебряных босоножек смешивать с сиянием золотых украшений и блестящих золотистых аксессуаров.

Источник: www.dressterra.ru

Другие товары