Отзыв: Босоножки Camper - Стиль и комфорт, который стоит своих денег. Шикарные босоножки.

Достоинства:

Стильная, практичная, удобная, легкая, не убиваемая

Недостатки:

Camper - известная испанская марка обуви, стильный и индивидуальный дизайн, комфорт и качество. Это основные принципы бренда. Для людей которые любят необычное и нестандартное, но не забывают об удобстве. Поклонницей этой марки я стала очень давно и все плюсы обуви оценила по достоинству.

Для меня имея 41 размер ноги, подобрать обувь очень сложно, потому что выбор всегда ограниченный, потому что размер этот не так уж и популярен. Но к моему великому счастью, в последнее время выбор стал богаче. Я отношусь к тому ряду людей, которые считают, что обувь должна быть качественная, комфортная и дорогая, отдавая свое предпочтение известным брендам. Но по мимо размера существует и другая проблема это высокий взъем и широкая нога, по этому подбор обуви всегда долгий. А подобрать туфли или босоножки на каблуке, что бы они были удобны, практически не реально. Поэтому приходится довольствоваться плоской подошвой, но мне как любой девушке очень хочется иметь стильные туфельки с каблуком, которые можно одевать под платья. В этом году путешествуя по Италии случайно наткнулась на мой любимый магазин и просто не смогла пройти мимо. И если у нас в России ассортимент такой же как и в Европе, то с размерами бывают проблемы, так как большой размер очень быстро разбирают и приходится довольствоваться тем, что осталось, а не тем что хочется. На мое большое удивление с размером в Европе проблем нет. Поэтому я просто не смогла уйти без босоножек camper на резиновой танкетке.

Хотя сомнения в ее практичности были, но они так легко и удобно сели на ногу, что все осталось позади. И я стала счастливой обладательницей camperовской обуви за нескромные 160 евро. Цена конечно большая, но поверьте они того стоит. Все лето эти босоножки я таскала без перерывно, очень удобно и каблук в 7 см + 2 см платформа совершенно не ощущаются. На ноге обувь сидит красиво, без малейшего дискомфорта.

Качество просто волшебное. Везде 100 % кожа, двух цветов серая во вставках под цвет подошвы и бежевая. Вот так выглядят босоножки после 3-х месяцев постоянной носки. Каждая деталь прошита шовчики все ровные, строчка к строчке.

Подошва полностью резиновая, что очень необычно. Длинна высота каблука 7 см, высота платформы 2 см. На самом



деле подошва оказалась очень практичной, ее легко мыть, она не теряет ни форму не вид. Но при этом босоножки очень легкие, хоть и не кажутся сна вид такие. Большой плюс для меня как автолюбителя, в них очень удобно водить из за протектора подошвы, так как она с легкостью гнется. И самое главное тыльная сторона платформы не стирается и не царапается об коврик при вождение, а то у меня все каблуки приходится постоянно закрашивать.

Босоножки очень устойчивые, ходить в них это истинное удовольствие, а из за продуманной подошвы легко гнется носок. Хорошо продуманная модель, точки опоры ноги правильно распределяется и ноги в них не устают. Из за легкости модели, они практически не ощущаются на ноги.

Это не трещина на подошве, это я ее сгибаю рукой, так она она делается при ходьбе. Очень удобно.

Все продуманно до мелочей, даже при таком сгибе кожа не мнется и не трескается. Подошва протестирована фирмой на износостойкость и живучесть. Об этом в итальянском магазине мне продавец все уши прожужжала, показывала картинки в буклете рассказывала какие тесты были сделаны, что чтобы не произошло с подошвой ничего не случится.

Каждый стежок аккуратно прошит, по качеству не найти ни одного недостатка, да и про дизайну тоже.

Летом я неоднократно попадала под ливень в них, но своего вида они не потеряли, не разлетелись и не порвались. Вот что значит бренд. Ухаживать за ней очень просто.

Эти босоножки из летней коллекции 2013 года, в России они продавались за 7050, т. е. разница с покупкой заграницей была всего в 600-700 руб.

За три месяца использования, ни одного нарекания не вызвали, даже если очень захотеть придраться к чему нибудь, не получится. Я ни разу не пожалела о их покупке, они стоят своих денег. Так как на собственном опыте знаю, что обувь camper не убиваемая, стильная и удобная.

Большой плюс этой модели, что нога 41 размера выглядит очень миниатюрно.

В этой обуви вы не останетесь не замеченной, потому что она очень необычная и стильная.

Время использования: 3 месяца

Стоимость: 6400 руб.

Источник: otzovik.com

Другие товары