Модные босоножки, готовимся к лету.

Обувь – важная часть женского гардероба, которая улучшает настроение, придает образу стильность и выразительность. Поэтому, современные женщины, чтобы идти в ногу со временем и чувствовать себя уверенными и модными, уделяют обуви особое значение.

Босоножки из питона.

Женская обувь на высоком каблуке уверенно занимает первые позиции уже многие годы. Весна и лето 2012 года не будут исключением. Принты, напоминающие змеиную кожу, а также модели из натуральной кожи пресмыкающихся в легких светлых тонах или же более глубоких – темных, на каблуке и танкетке, способны сделать неотразимой и неповторимой каждую женщину в любом обществе. Новая коллекция Derek Lam, в которой умело сочетаются модные тенденции и креативный подход дизайнеров, удовлетворит самого требовательного покупателя.

Для вечерних нарядов есть возможность подобрать утонченные босоножки из кожи питона и ее имитацию, а также интересные аксессуары.

На фото модные босоножки Bottega Veneta, Anna Sui, Derek Lam.

Босоножки в стиле ретро.

Босоножки на шпильке в стиле семидесятых из переплетенных тонких кожаных ремешков, будут актуальными в сезоне весна – лето 2012. Туфли в ретро стиле с тонкой подошвой и утонченной шпилькой, сделают ножку красивой и соблазнительной. Для любительниц супервысоких каблуков дизайнеры придумали обувь со скрытой платформой и удобной колодкой, которая не стесняет в движении. Модными будут также плетения в различных видах на платформе и верхней части босоножек, а также всякие комбинации множества тесемок и ремешков.

На фото модные босоножки из весенне-летних коллекций 2012 года Emilio Pucci, Donna Karan, Derek Lam:

Модные босоножки, готовимся к лету.

Прозрачные босоножки.

В 2012 году модными будут босоножки из прозрачного и цветного латекса. Если такая обувь карамельных оттенков, она отлично будет сочетаться со спортивным стилем одежды. который будет очень популярен летом 2012 года.

Модели босоножек с прозрачными вставками выполнены с учетом трендов грядущего сезона – их отличают тонкие ремешки, высокие каблуки, платформы и танкетки.

Bottega Veneta и Mary Katrantzou украсили прозрачные босоножки металлическими шипами, Chloe кожей рептилий, а Dolce & Gabbana кружевом:

Модные босоножки, готовимся к лету.

Босоножки на шнуровке.

Стильные босоножки на шнуровке представили в своих коллекциях AMC, Chanel и Jason Wu.

Длинная шнуровка или ленты обхватывающие голень, делают ножки стройными, длинными, сексуальными. Если такие босоножки на высокой шпильке, от ваших ног невозможно будет отвести глаза.

На фото модные босоножки Jason Wu, Altuzarra, Alexander McQueen, Chanel весна лето 2012:

Модные босоножки, готовимся к лету.

Сафари стиль.

Самым ярким трендом обуви весенне-летнего сезона 2012 года будет летняя обувь в африканском стиле. Обувь на сплошной танкетке можно увидеть в новой коллекции Donna Karan. Деревянная платформа летних босоножек украшена резьбой, а широкие кожаные ремешки плетением ручной работы.

Хотя во время зарождения стиля сафари упор делался исключительно на то,чтобы обувь была удобной, то есть без каблуков, на сегодняшний день приветствуются эксперименты с небольшим каблучком, танкеткой, платформой. Прекрасно смотрится и плоская подошва – это дело вкуса. Главное, чтобы обувь была выдержана в колониальном стиле. Сандалии и босоножки, кожа, «плетенка», ремешки желательно в коричневых или песочных тонах – идеальные варианты для обуви-сафари.

Кристофер Бейли, увлеченный африканскими мотивами, предложил на рассмотрение удобные сандалии на высокой платформе, с отделкой из цветной рафии, плетеных ремешков и ярких деревянных бусин.

На фото модные летние босоножки Michael Kors, Donna Karan, Burberry Prorsum:

Модные босоножки, готовимся к лету.

Босоножки на шпильке.

Туфли на шпильке, уверенно держат лидерство самой модной, стильной, сексуальной обуви с начала 20-го века, когда французский обувщик Чарльз Джордан придумал первую пару туфелек на шпильке. Хотя ещё в 200 до н.е. римские актёры надевали на сцену обувь на высокой пробковой или деревянной платформе, известную как женские шпильки«котурны», а в XVI веке Мария Тюдор, любила красоваться в туфлях на очень высоких каблуках и таким способом делалась недосягаемой для своих подданных.





До недавнего времени туфли на шпильке были атрибутом светских приемов и официозных фуршетов. Но со временем дизайнеры начали выводить на подиумы моделей на тонких каблучках, сочетая с разной по стилю и фактуре одеждой, делая их сочетаемыми для повседневной одежды.

В 2012 году в коллекциях дорогой вечерней обуви высокие шпильки остаются фаворитами сезона весна-лето. Босоножки на золотом каблуке были представлены в коллекции Gucci.

На любой вкус девушек интересную, оригинальную и качественную обувь представляют Emilio Pucci, Mary Katrantzou, Gucci, Mugler:

Модные босоножки, готовимся к лету.

Босоножки на толстом каблуке.

Босоножки на толстом каблуке – спасение для женщин, которые вынуждены целый день двигаться, одновременно бывать в нескольких местах – то есть быть всегда мобильными и активными. В босоножках на шпильках, какими бы они не были красивыми и сексуальными, очень тяжело бежать по скользким плитам из керамогранита, каменной мостовой, лестнице.

Приятным сюрпризом для любителей комфорта, надежности, практичности и уверенности в себе, будет разнообразие моделей босоножек на толстом каблуке, которые не теряют своей актуальности и остаются на пике моды. В такой обуви сводиться к минимуму вероятность подвернуть ногу или в самый неподходящий момент сломать каблук.

На фото модные босоножки Dolce & Gabbana, Dries Van Noten, 3.1 Phillip Lim весна лето 2012:

Модные босоножки, готовимся к лету.

Босоножки на высоком каблуке.

Босоножки на супер высоком каблуке стали неотъемлемой частью гламура. Модные показы весна – лето 2012 доказывают, что высокие платформы и острые высокие каблучки остаются модными и актуальными.

Высокий каблук зрительно удлиняет и стройнит ноги, создает иллюзию идеальных пропорций. Каблук влияет на осанку, благодаря чему бюст выступает вперед, а ягодицы – назад. Высокий каблук олицетворяет возвращение интереса к эротичной женственности. И хотя не все девушки красиво ходят в такой обуви, дизайнеры создали туфли и босоножки на скрытой платформе, что делает колодку максимально удобной.

На фото модные летние босоножки 2012 года Narciso Rodriguez, Christian Dior, Lanvin, Mugler:

Модные босоножки, готовимся к лету.

Вечерние босоножки.

Обувь делиться на повседневную и вечернюю. Современной женщине неоходимо иметь в гардеробе несколько пар обуви на выход. Ведь довольно часто приходиться ходить на дни рождения, свадьбы, встречи с друзьями, офисные мероприятия. Вечерняя обувь - первая по важности деталь праздничного образа после платья.

Главное правило сегодняшней вечерней моды — празднично, эффектно,качественно, удобно.

Древние греки, римляне и египтяне украшали свои сандалии интересными рисунками, а те, кто побогаче - драгоценными камнями. Во дворцах XVII века дамы ходили в изящных туфельках из шелка, парчи или бархата. Это говорит о том, что обуви во все времена уделялось особое внимание.

Весной 2012 самыми модными вечерними босоножками будут модели из позолоченной или посеребрённой кожи. Самые дорогие модели вечерней обуви инкрустируются кристаллами, украшаются ювелирными пряжками и цепочками.

В весенне-летней коллекции Gucci 2012 года Фрида Джанини представила изящные туфельки на золотой шпильке.

Вечернюю обувь также представили Christian Dior, Bottega Veneta, Alexander McQueen, Gucci, Giambattista Valli, Givenchy:

Модные босоножки, готовимся к лету.Модные босоножки, готовимся к лету.

Босоножки на плоской подошве.

Супер актуальные шпильки многие женщины заменяют яркими, но гораздо более комфортными босоножками на плоской подошве. Это неудивительно, ведь современные женщины понимают, что в условиях активной жизни ходить на каблуках целый день утомительно и не всегда полезно для здоровья.

Именитые дизайнеры создают женственные и элегантные модели обуви на плоской подошве. которые не уступают изящным и сексуальным туфелькам на каблучке. На подиумах туфли без каблука комбинируют как с брюками, так и с нарядными платьями.

Обувь на плоской подошве уместна и для офиса, и для активного отдыха, и для длительных прогулок. В качественных, стильных и удобных босоножках ноги чувствуют себя здоровыми и неуставшими.

На фото модные босоножки на плоской подошве из весенне-летних коллекций 2012 года Michael Kors, Chanel, Fendi, Gucci:

Источник: kuplju-deshevo.ru

Другие товары