Томас Сабо

Posted by Администратор on 20.07.2010

В 1984 году энтузиаст ювелирных изделий  Томас Сабо создал свою собственную компанию ювелирных изделий со штаб-квартирой в историческом городке на Лауф дер Пегниц в Баварии - и дал этому предприятию свое имя .

Популярность золота и некоторая незаконность производства серебра и его неконкурентноспособность с золотом, заставило Томаса  успешно принять решение в конце 1980-х по началу выпуска изделий под собственным брэндом.

В начале 1990-х годов, Томасу Сабо удалось заручиться услугами дизайнера Susanne Kolbli как творческого директора компании. Их плодотворному сотрудничеству,  удалось привлечь на свою сторону все больше ювелиров и их клиентов к бренду Thomas Sabo. Удивительная чувствительность материала, любовь к деталям и шестое чувство для разработки и тенденции придавало всем последующим коллекциям свой собственный уникальный стиль и создало лицо бренда. Поступая таким образом, они создали не только совершенно новый вид украшений - им удалось создать совершенно новый сегмент рынка.

В конце 1990-х годов Томас Сабо и его компания создают  свою сеть магазитнов  розничной торговли в Европе, Азии и Америке.

Стильный, международно-признанный бренд успешно заработал оттого, что первоначально был тайной сохранение моды инсайдеров.

Thomas Sabo, родился в середине 1960-х годов в Австрии. Долго путешенствовал по миру и именно опыт общенияи природное внимание дало ему понимание тенденций рынка, огромная страсть к ювелирным изделиям и особый нюх на будущие разработки, что привело к совершенно новому внешнему виду серебряных ювелирных укаршений.

Thomas Sabo это тот кто никогда не останавливается,  всегда удивляет мир новым видением, но никогда не теряет связь с реальностью. С присущим ему чувством красоты, он гарантирует, что ювелирные изделия, носящие его имя всегда современны.

Томаса Сабо, спортивного и музыкального энтузиаста, можно найти не только на поле для гольфа, на парусных регатах и в Формуле-1, но и на фестивалях под открытым небом. Однако, это довольно редкий случай, когда он проводит большую часть своего скудного свободного времени с семьей.

Он любит народ и весь мир, и это тоже находит свое выражение в его социальной активности, среди других вещей. Как отец двух сыновей, у него есть особый интерес к проблемам детей и молодежи: чтобы подчеркнуть свое участие, он и его жена Luz Enith создали ряд



международных благотворительных проектов.

Коллекции Томаса Сабо

Стерлинговое серебро из коллекции Thomas Sabo всегда предлагает идеальный аксессуар для современных тенденций моды. С особой чувствительностью к стерлинговому серебру, с максимальным вниманием деталям, общим чутьем на проектирование и тенденций международной моды обеспечивает свежую альтернативу традиционным ювелирным брендам роскоши.

Украшенеия Thomas Sabo высшего качества 925 стерлингового серебра украшены цирконием. Бусы, браслеты, серьги, запонки, кольца и многое другое отвечают самым высоким требованиям с точки зрения эстетики и качества.

Его компания стирает традиционное различие между ювелирными изделиями для женщин и мужчин. Thomas Sabo  ювелирные украшения  без границ.

Клубная коллекция Thomas Sabo. В ее создании помогло наследие истори мира. Шарм и экстравогантность талисманов и амулетов перешла в ювелирные украшения.

Талисман- сувенир  привлекательный аксессуар и особенно прекрасный подарок для всех кто создает свой  особый образ. Подвески - личные алтари тайной страсти и одержимости. Романтика и увлечения, счастье и успех, моменты и идеи -  придают очарование к рассказу о своей жизни.

Коллекция в настоящее время включает 450 подвесок для ожерелья, браслеты, серьги и мобильные телефоны - с новыми мотивами, постоянно обновляется ассортимен.

Выберайте, объединяйте, сливайте - создавайте свою собственную коллекцию ювелирных украшений в соответствии с Вашими желаниями и личными предпочтениями. Ваш творческий потенциал и страсть к коллекционированию не будет иметь ограничений с украшениями от Томаса Сабо.

Поделиться в соц. сетях

Источник: dragonbox.ru

Другие товары