Женские сандалии - 100 красивых моделей: подарите ногам легкость!

Сандалии изначально принадлежали грекам. Они были призваны оголить ногу и защитить ступни от горячего песка.

Женские сандалии

Прошло много лет, и эта чудесная обувь была позаимствована народам всех континентов и большинству из них пришлась по вкусу. После кропотливой работы дизайнеров мы получили большое разнообразие сандалий. Теперь они могут быть на танкетке, платформе и даже каблуке, а материалами для их создания служат и кожа, и замша, и ткани.

Женские сандалии: греческий стиль

Такие сандалии посажены на тонкую деревянную подошву, а ногу украшают множество переплетенных кожаных ремешков. Цвета чаще используют природные коричневые.

Вспоминая образы греческих богинь, приходит блестящее решение подобрать к ним легкий хлопковый белый сарафан, перевязанный на талии золотым поясом или тонким плетеным ремешком. Волосы обязательно должны развиваться по ветру, а на лбу должна быть повязана перекрученная лента (кстати, must-have сезона).

Женские сандалии: вьетнамки

Это не обязательно резиновые шлепки для пляжа. Так обозначают обувь, в которой два ремешка проходят между большим и вторым пальцами ног. Когда речь заходит о сандалиях, то к ним добавляется тонкий ремешок придерживающий пятку. Спереди такая обувь часто украшена всевозможными бантами и цветами, а также пластмассовыми или металлическим украшениями причудливых форм.

Их можно носить с сарафанами, шортами, узкими джинсами и брюками разных цветов. Из-за отсутствия каблука такая обувь относится к повседневному варианту, несмотря на вычурность ее украшения.

Женские сандалии: все дело в одном пальчике

Эта модель так же открыта, как и любые шлепки. Ступня в них закреплена широкой полоской, а большой палец ноги аналогичным мини-ремешком. Их делают из кожи или атласной ткани и часто украшают рисунками из бисера или вышивкой.

Такая обувь больше подходит для прогулок по городу или пляжу. В зависимости от стиля, в котором они выполнены, можно подобрать сарафан длиной до пола с аналогичным абстрактным рисунком.

Женские сандалии: в бой идут гладиаторы

Чаще всего сандалии-гладиаторы не высокой длины, но более просвещенные барышни предпочитают длину до колена. К деревянной подошве в строго определенном порядке прикреплены кожаные ремешки, в которых нога сидит как в клетке.

Их смело можно сочетать с любой повседневной одеждой, кроме брюк, конечно, иначе никто не заметит такую красоту. Здесь уместны и короткие сарафаны, и шорты, и широкие юбки. Главное чтобы все было натуральных природных цветов от белых до



коричневых оттенков.

Женские сандалии: классика жанра

Такие сандалии носили даже наши бабушки. В них широкие пряжки в один или несколько рядов закрывают ногу, а вторая пряжка не дает болтаться пятке. Они могут быть выполнены из кожи, тканей, лакированные и даже силиконовые. Минимум украшений и отличительный широкий каблук средней длины.

Именно такая обувь покажет вашему начальству, что даже в жаркий летний зной вы готовы покорять любые вершины, а не только думать об отпуске. Идеально сочетаются с узкими юбками макси и зауженными к низу брюками. В сочетании с легкими блузами летних расцветок ваш деловой образ будет просто изумительным.

Дайте своим ножкам почувствовать драйв и подберите для них не одну, а несколько разных пар сандалий.

Женские сандалии - фото

Источник: ya-modnaya.ru

Другие товары