Балетки босоножки

Босоножки на танкетке

Женские босоножки на танкетке в этом сезоне упрочили свои позиции. На особом счету - пробковая подошва и декор соломкой. Это отличное дополнение к гардеробу в морском либо деревенском стиле.

Туфли на платформе уходят в прошлое, а вот устойчивая танкетка, отдаленно напоминающая обувь гейши в почете.

Босоножки из замши, отделанные соломкой, с металлическим декором, босоножки из кожи, с цветочным принтом, на пробковой или деревянной танкетке.

Босоножки - балетки

Куда же нам без балеток - ведь это удобно, стильно и так мило! Обязательно пополните свою коллекцию новыми моделями с замысловатым декором - балеток много не бывает, а впереди еще целое лето.

Балетки с пластиковым декором, с декоративными люверсами, кожаные балетки с широкими бантами или милыми с бантиками, парусиновые балетки.

Босоножки - сандалии

Самая удобная обувь, пришедшая к нам из античности, вновь невероятно актуальна. Акцент в новых моделях сделан



на щиколотке - это позволяет создать совершенно новый современный силуэт. С шортами или мини-юбками, с сарафанами в пол - очень стильно.

Сандалии с декором из монет, зеркальными пластинками, из металлизированной кожи.

Босоножки на высоком каблуке

Вечерний образ отлично дополнят сверкающие туфли-босоножки на высоком каблуке. Обратите внимание на еще одну остромодную деталь - открытый мысок. Одной такой модели достаточно, чтобы стать звездой вечера даже в самом скромном наряде.

Туфли со стразами, кожаные туфли, туфли с заклепками, цветами или перьями.

Босоножки с ремешками

Ремешки, перепонки, шнуры и прочие хитросплетения разных цветов и размеров украшают весенние и летние модели босоножек. Выбирая такую обувь, забудьте о прозрачных колготках, но помните об идеальном педикюре.

Босоножки на шнуровке, с анималистическими мотивами, из кожи, босоножки на сложной платформе, с текстильной поверхностью.

Босоножки - ботильоны

Босоножки - спорт

Позаимствованные из мужского гардероба туфли-босоножки на шнуровке красноречиво подчеркнут ваш независимый нрав и осведомленность в новых тенденциях.

Источник: stroiniashka.ru

Другие товары