Лабутены. Что это такое?

Лабутены. Такое название в простонародии получила обувь известного французского дизайнера Кристиана Лабутена.

Каждая пара туфель от Louboutin – это настоящее произведение обувного искусства. сочетающее в себе внешнее великолепие, безупречное качество материалов и комфорт ног. В дополнение к перечисленному, мсье Лабутен снабжает каждую пару своей обуви отличительной особенностью в виде красной подошвы, которая позволяет выделить из множества других не столько обувь, сколько саму женщину.

Такое могут позволить себе лишь уверенные в собственных силах особы, способные привлекать и удерживать внимание окружающих, не переходя тонкую грань между вкусом и вульгарностью. Эффект, который производит красная подошва, сродни эффекту, создаваемому красной помадой на губах или кроваво-красным лаком на ухоженных ногтях. Лабутены «заставляют» обращать на себя внимани е! Именно поэтому цена, которая варьируется в диапазоне от 400 до 2500 долларов, ни капли не смущает поклонниц лабутенов.

Модельный и цветовой ряд Christian Louboutin представляет собой огромное разнообразие. в котором есть место вариантам и для повседневной носки, и для особых случаев. Как ни удивительно, но приличная высота каблука лабутенов не создает дискомфорта для ног. Дело в том, что, овладевая мастерством создания обуви, молодой дизайнер посвятил особое внимание изучению «функционирования каблука в экстремальных условиях». Он наблюдал за танцорами мюзик-холла, которым приходится много прыгать и двигаться.

Классические модели





Белые, черные, бежевые и красные туфли составляют базовую основу женского гардероба, которую называют must have. Туфли этих цветов подходят для ежедневной носки и прекрасно вписываются в офисную атмосферу. Однако обувь торговой марки Christian Louboutin имеет значительное преимущество перед своими собратьями от других производителей. Поклонницы лабутенов, даже находясь в деловой обстановке, имеют возможность ненавязчиво намекнуть на свою женственность, индивидуальность и привлекательность.

Босоножки Christian Louboutin

Для теплых летних дней и вечеров идеальным выбором могут стать босоножки от Лабутен. Среди трендовых моделей можно найти варианты на каждый день, подкупающие сдержанностью, простотой и лаконичностью. Ну а босоножки ярких цветов или с дополнительным декором в виде страз, рюшей и бахромы помогают завершить вечерний туалет для любого торжества. Именно поэтому многие российские и зарубежные знаменитости так любят щеголять в обуви марки Christian Louboutin на всевозможных церемониях.

Необычные модели

Создавая свою обувь, мсье Лабутен старается не обходить вниманием и женщин, любящих смелые эксперименты. Так, нешуточное увлечение некоторой части общества гранджем нашло свое отражение в необычных, но очень эффектных лабутенах с шипами. Дополняя такие туфли подходящим клатчем и соответствующими аксессуарами, уличные модницы получили возможность создавать неповторимые, дерзкие образы с нотками агрессии и намеком на абсолютную внутреннюю свободу, кричащие: «Rock your life».

Источник: princessjournal.ru

Другие товары