Модные Браслеты для Подвесок Thomas Sabo

Вторник, 31 июля 2012 г.

Просмотров: 1715

Браслетами люди украшали руки ещё на заре цивилизации. Причём, этот аксессуар был и женской, и мужской принадлежностью.

В браслете есть что-то, особенным образом привлекающее внимание, он придаёт владельцу притягательность и сексуальность. Недаром это изделие не обходят вниманием самые знаменитые производители ювелирных изделий и бижутерии. Замечательно и то, что сейчас ознакомиться с новинками брендов и даже купить понравившееся украшение известной марки можно, просто открыв интернет-страничку магазина украшений. Конечно, не все сайты равнозначны, но, зайдя в магазин shy.com.ua/brasljety/tomas-sabo/. будет просто невозможно оторвать взгляд от браслетов Thomas Sabo. Это и понятно, ведь бренд Thomas Sabo занимает на рынке украшений заметное место, позволяющее многим знаменитостям носить и рекламировать эти изделия.

Элитная бижутерия – это главное предложение магазина Shy. А браслеты Thomas Sabo полностью соответствуют этому определению. Компания с этим именем, основанная в Баварии в 1984 году, выпускает браслеты оригинального дизайна из натуральных камней и серебра. Завоевав признание в Европе и Америке, бренд Thomas Sabo club несколько лет назад стал популярным в России, Украине и других странах бывшего Союза. Это очень заманчивая



перспектива – приобрести эксклюзивное украшение бренда Thomas Sabo, когда известно, что их носит канадская поп-дива Кристина Мария, представительница известного семейства богачей Ники Хилтон, великолепная Кети Перри и украинская телезвезда Мария Ефросинина. Среди известных мужчин, являющихся поклонниками бренда, числятся супер-модель и звезда фильмов «Бандитки» и «Под огнём» Вернер Шрайер и шоумен Александр Педан. Носить браслеты Thomas Sabo любит и ослепительная Элеттра Видеман-Росселлини, являющаяся лицом косметических брендов Lamarthe и Lancome.

Браслеты Томас Сабо в магазине shy.com.ua

Изысканные браслеты из серебра высокой пробы со вставками из драгоценных камней по-настоящему роскошны. Изделия линии Thomas Sabo Charm более демократичны и подходят для юных поклонников бренда. Именно эта линия демонстрирует обилие оригинальных подвесок, которые сейчас очень модны. Но и более консервативные браслеты из тонированных натуральных камней тоже снабжаются держателем, на который можно подвесить изящную фигурку или цветок, выполненные дизайнерами Thomas Sabo. Возможно, цены некоторых изделий Thomas Sabo будут слишком высоки для покупателя. Но выход есть и в этом случае. Магазин Shy.com.ua предложит качественные копии оригинальных изделий, которые украсят модный туалет ничуть не меньше, чем оригинал. А удовольствие, испытанное от приобретения такого браслета, стоит дороже любых денег!

Источник: what.in.ua

Другие товары