Женские босоножки на каблуке

шлепанцы на каблуке

Стильные, элегантные босоножки на каблуке для женщин: изящество и изысканность образа

Босоножки на каблуке для женщин – это удивительная обувь, способная буквально творить чудеса. Она может преобразить женскую походку, сделав ее более легкой, а образ представительницы прекрасного пола – изящным и утонченным. Неудивительно, что босоножки на каблуке считаются самой сексуальной моделью дамской обуви.

Перед тем, как выбрать и купить босоножки на каблуке, необходимо подумать – не слишком ли серьезных жертв требует такая красота? Не нанесет ли эта обувь вред здоровью? Босоножки на каблуке станут совершенно безопасным украшением женского образа, главное – выбрать их правильно.

Как выбрать босоножки на каблуке

Первое, на что следует обратить внимание – высота и форма каблука, которым дополнены босоножки.

  • Квадратный низкий каблук – наиболее практичный, удобный и безопасный вариант. Он достаточно устойчив, поэтому передвигаться в таких босоножках можно будет без проблем. К тому же, обувь на квадратном каблуке выглядит очень изысканно

Купить босоножки на каблуке –



значит, выбрать способ, при помощи которого можно будет подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть ее недостатки. Такая обувь:

  • Визуально увеличивает рост
  • «Расправляет» плечи, делает осанку более привлекательной, а походку – уверенной. Это обусловлено тем, что центр тяжести в босоножках на каблуке начинает изменяться
  • Делает походку более соблазнительной и сексуальной

Тем, кто решил купить босоножки на каблуке, следует иметь в виду – подобную обувь можно носить всего несколько часов в день. Ортопеды считают, что если проводить в босоножках на каблуках более 4-х часов в день, можно существенно навредить здоровью. Варикозное расширение вен, проблемы с позвоночником и суставами, нарушение кровообращения – далеко не все проблемы, которые грозят девушкам, увлекающимся обувью на шпильке.

Тем, кто предпочитает не рисковать своим здоровьем, можно порекомендовать босоножки на танкетке, которые выглядят не менее изящно, чем модели на каблуке, однако являются гораздо более удобными и устойчивыми. Кроме того, такая обувь гораздо более универсальна – она подходит ко многим предметам дамского гардероба:

Источник: www.wildberries.ru

Другие товары