Пляжные шлепанцы

Когда лето в разгаре, все устремляются на пляжи – не имеет значения, городские, в дачных поселках или курортные. Что нам нужно, чтобы комфортно чувствовать себя на гальке и песчаных берегах? Конечно, хорошее настроение и пляжная экипировка, в которой далеко не последнее место занимает обувь, именуемая «вьетнамками» или просто шлепанцами. Медики, правда, пытаются утверждать, что плоская и неустойчивая без задника подошва может привести к проблемам в опо**о-двигательном аппарате, но кто из нас на эти реплики обращает внимание?

Летние шлепанцы – вещь удобная и обыденная. Может поэтому дизайнеры пытаются удивить всех не только яркими и веселыми, но и весьма необычными моделями? В этих тапочках удобно прогуливаться по пляжу и отдыхать у бассейна, но если они и напоминают классические «вьетнамки», то очень уж отдаленно:

Вот эти, например, с виду стандартные, но их подошвой можно легко открыть бутылку с пивом:

Не пьете пиво? Предпочитаете, чтобы под рукой всегда было несколько глотков более горячительного напитка? Тогда можно приобрести шлепки-фляжку. В них поместится около стакана жидкости:

По такому же принципу в подошвы встраивают выдвижные отделения, в которых можно хранить кредитки,



деньги, небольшие, но ценные вещицы.

Трава знаменитых английских газонов, похоже, перекочевала нам под ноги в буквальном смысле. Если добросовестно поливать такие шлепанцы водой каждый день, то приятный прямой контакт с природой будет обеспечен на весь сезон:

Эта симпатичная деревянная модель оставит после вас на мокром прибрежном песке загадочные следы в виде кошачьих лапок:

Для тех, кто много ходит в кедах и кроссовках, ленясь при этом захватить с собой шлепанцы для пляжа, предлагается модель-трансформер

Трудно сказать, насколько функциональна такая обувь, но смотрится забавно:

Нет лучшего времени в году, чем первые теплые деньки, когда мы выезжаем, наконец, на природу, всовываем после долгого ношения тяжелой обуви ноги в удобные шлепанцы и идем в них на пляж. Жаль, что лето длится всего лишь три месяца и быстро заканчивается. Но на память о нем можно оставить себе флешку, изготовленную в виде шлепанцев:

Ощущение летней свободы ног и приятные воспоминания о чудесных днях, проведенных у реки, озера или моря, будут согревать холодной и серой зимой.

Источник: www.porjati.ru

Другие товары