Свадебные босоножки на низком каблуке

свадебные босоножки на низком каблуке

Категория:

День свадьбы – это особое торжество, которое должно запомниться на всю жизнь. Готовясь к этому грандиозному событию в своей жизни, каждая невеста желает выглядеть восхитительно, поэтому подбор платья, туфель и аксессуаров играет важную роль. Стильный, изысканный наряд невесты может подчеркнуть все ее достоинства. В наше время на рынке появилось столько вариантов свадебной обуви: босоножки, туфли, сапожки, балетки, сандалии, сабо и даже ботфорты. Свадебная обувь на высоком каблуке, свадебная обувь на низком каблуке - все, что вы пожелаете!

Надевая модную пару обуви, как будто чувствуешь себя намного уверенней, а это так необходимо для девушки в ее свадебный день, чтобы выглядеть на высоте. Тем не менее, свадебная обувь не только должна соответствовать последним модным тенденциям, в ней вы должны чувствовать себя наиболее комфортно, потому что на ногах придется быть целый день. Этот особенный день не должен омрачаться такими мелкими неприятностями, как мозоли или боль в ногах. «Свадебная обувь без каблука?» - звучит как-то непразднично.

Какую же все-таки выбрать обувь для особого дня?

  1. Свадьба – это тот случай, когда можно позволить себе купить дорогую обувь. Но это не означает, что ваша свадебная обувь должна потом пылиться на полке. Выбирайте практичную модель, которую можно будет потом одеть на другое торжество или носить каждый день.
  2. Кому позволяют финансы, может приобрести две пары обуви: для фотосессии и для застолья. Свадебная обувь на высоком каблуке хорошо подойдет для брачной церемонии и фотосъемки, а когда ваши ноги устанут, настоящим спасением будет обувь без каблука или на низком каблуке.
  3. Советуем также выбирать натуральные мягкие материалы (кожа должна дышать и выбирать следует привычную для вас форму и вырез, чтобы обувь не натирала. Чтобы свадебное торжество не превратилось в настоящую пытку, обувь можно разносить за 1-2



    недели до свадьбы. К тому же, у вас будет время подогнать длину платья под высоту каблуков.
  4. Свадебная обувь на высоком каблуке должна быть устойчивой. Даже если вы выбрали туфли на шпильке, нога должна чувствовать себя комфортно в подъеме и не заваливаться. Однако следует помнить, что высокий подъем на 30-40 % сокращает площадь опоры стоп. Любительницам высоких каблуков можем посоветовать выбрать обувь на танкетке или с платформой, в ней вы будете чувствовать себя гораздо удобнее. Выбирая свадебную обувь на высоком каблуке, главное – обращать внимание на разницу высоты платформы и каблука. Таким образом, даже низенькая девушка сможет «вырасти» на 1-12 см.
  5. Чтобы было проще выбрать каблук нужной высоты, не стоит акцентировать свое внимание только на классическом белом цвете. Сейчас это уже не актуально, в моде яркие контрасты. Например, можно подобрать туфли в тон к вашему свадебному букету или отталкиваться от деталей отделки платья, если оно расшито цветным кружевом или украшено яркими цветами.
  6. Также следует знать, что к шикарному платью с богатой отделкой лучше подойдет простая обувь классического дизайна, а скромный наряд прекрасно дополнят блестящие, украшенные стразами туфли. Наиболее модными сейчас считается цвет слоновой кости, блестящий металлик, бронзовый, золотой, все оттенки красного, синий и зеленый.
  7. В любой ситуации невеста должна выглядеть очаровательно, даже если она собирается стать вскоре мамой. Для беременных самой удобной будет свадебная обувь без каблука. например, балетки.

Если вы до этого носили обувь только на высоком каблуке, можно подобрать туфли c невысоким устойчивым подъемом. Свадебная обувь на низком каблуке должна быть не выше 4-5 см. Не выбирайте туфли с каблуком «рюмочка» или с длинными острыми носами, в них вы будете чувствовать себя некомфортно. Учитывая то, что ступни во время беременности часто отекают, не покупайте обувь впритык.

Источник: www.conferancie.ru

Другие товары