Тематический каталог

авточехлы майка

Каждый автомобилист уделяет немало внимания тому, как выглядит салон его автомобиля. Это дизайн чехлов автомобильных, ковриков, чехла на руль. Все эти периодически меняющиеся аксессуары позволяют существенно продлить молодость салона и, конечно же, его обладателя. Наша компания поможет вам сохранит заводскую обивку салона. Авточехлы для иномарок . которые она предлагает, изготовлены из специальных высококачественных автомобильных тканей и искусственной кожи.Отличающиеся большим разнообразием фактур и расцветок, избавят вас от сложностей чистки салона. Самые распространенные сегодня материалы для изготовления авточехлов для иномарок – это искусственная кожа, которая выполняется в виде триплекса, первым слоем которого идет винилис-кожа, затем синтетическая подложка и третий слой – нетканая материя, предотвращающая износ всех этих соприкасающихся материалов.

Твид - триплексный материал, верхним слоем которого является тканый материал.

Жакард – триплексный материал, верхним слоем которого является плотный искусственный шелк.

Велюр - самый популярный материал для авточехлов, - триплексный материал, верхним слоем которого является плотный велюр.

В настоящее время компания представлена огромным перечнем



моделей чехлов автомобильных для иномарок и отечественных автомобилей, среди которых имеются универсальные и модельные, тканевые и меховые и пр. В последнее время стали пользоваться повышенным спросом чехлы автомобильные - майки. Это достаточно недорогой, но эффективный способ защитить салон от грязи и потертостей. Еще одним немаловажным преимуществом такого чехла является тот факт, что майка подойдет на любое сидение. Изготавливаются чехлы-майки из высококачественных приятных на ощупь материалов, которые не выгорают на солнце и не линяют при стирке. Удобны для использования на сидениях с боковыми подушками безопасности.

Отдельный интересный штрих в дизайне вашего авто добавит чехол на руль или, еще называют, оплетка на руль. Это изделие, которое одевается и плотно облегает руль, не скользит, не топорщится и не мешает управлению. Эти качества достигаются благодаря специальной резиновой вставке с внутренней стороны чехла, которая дает к тому же дополнительную жесткость рулю. С внешней стороны чехол на руль выполняется из различных материалов различных цветовых решений, с помощью которых можно создать единство стиля всего салона автомобиля.

Источник: www.detva-mksm.ru

Другие товары