Авточехлы для иномарок

Замена чехлов является хорошей возможностью обновить салон автомобиля. Денег на это уходит меньше, чем на осуществление полной перетяжки кресел, а результат получается впечатляющим. Особенно если речь идет об изготовлении этих изделий на заказ. Разница между «майками», которые подходят для машин любой марки, и чехлами, создаваемыми специально для конкретной модели, очевидна.

Если авточехлы для иномарок выполняются точно по форме и размеру кресел, то служат они гораздо дольше. В данном случае чехол плотно и ровно облегает сиденье. Универсальное же изделие обязательно начнет в каких-то местах пузыриться, что будет способствовать быстрому изнашиванию. Модельные чехлы идеально скроены, а потому выглядят элегантно и гармонично вписываются в интерьер машины.

Наше автоателье радо предложить чехлы из экокожи, автовелюра, флока, жаккарда и других качественных материалов. Мы изготовляем их по лекалам для конкретных моделей автомобилей иностранного производства. У нас можно купить готовые серийные изделия, а также заказать пошив модельных чехлов, отвечающих индивидуальным требованиям. Возможно комбинирование различных материалов, сочетание нужных цветовых оттенков. С такими чехлами салон автомобиля станет стильным, приобретет присущую только ему неповторимость.

Авточехлы для иномарок из автовелюра

Автовелюр является ворсовой тканью с практичной непромокаемой основой. Вы видите фото автомобильных чехлов, выполненных из этого материала для Kia Ceed. Toyota Corolla и других моделей авто. Нельзя не заметить, насколько уютно в салонах всех этих машин. Это вполне объяснимо – сиденья в них обиты мягким, комфортным велюром.

Авточехлы из флока

По внешнему виду и наощупь флок напоминает ткань, но это нетканый материал. Он производится по особой технологии, использующей клеевые системы. Автоателье «Ковчег-М» активно использует этот красивый, удобный в использовании материал для пошива чехлов. На фотографиях можно рассмотреть различные варианты изделий из флока для Kia Ceed. Subaru Forester. Volkswagen Jetta и других моделей иномарок.

Авточехлы из отечественной искусственной кожи

Искусственная кожа отечественного производства отлично



подошла для изготовления чехлов для модели автомобиля Renault Fluence. Благодаря выбранному цвету салон кажется более презентабельным на вид. Уход за материалом не представляет сложности, кожаные чехлы вполне могут быть светлыми, такой выбор нельзя назвать непрактичным.

Авточехлы из импортной искусственной кожи

Взгляните на эти фотографии. Данные авточехлы для иномарок выглядят так, будто созданы из натуральной кожи самой качественной выделки, не правда ли? Внешние впечатления подкрепляются реальными свойствами экокожи. Материал приятен на ощупь, свободно пропускает воздух, не выделяет в атмосферу токсичных веществ, отличается хорошей сопротивляемостью к внешним воздействиям.

Авточехлы для иномарок из жаккарда

Жаккард обладает красивым рельефным рисунком, благодаря чему эта прочная безворсовая ткань по внешнему виду напоминает гобелен. На фото автомобильных чехлов для Hyundai ix35 данная особенность материала заметна очень хорошо. Изделия, призванные защищать собственную обивку сиденья, выглядят настолько стильно, что об их прямом назначении просто забываешь.

Чехлы из автовелюра и отечественного кожзаменителя

Сочетание прочной ворсовой ткани с кожзаменителем – отличный вариант для изготовления практичных чехлов. Такие изделия способны придать салону нужную цветовую гамму, нужно лишь подобрать цвет материалов в соответствии с вашими желаниями.

Чехлы из флока и отечественного кожзаменителя

Представляем чехлы на сидения для автомобиля Opel Vectra. Сочетание красного флока с черным кожзаменителем является удачным не только с точки зрения цветового решения. Флок является «дышащим» материалом и также удобен в эксплуатации, как и кожа.

Авточехлы из армированного автожаккарда

Для этого материала характерен элегантный внешний вид. Благодаря армирующей основе жаккард приобретает особую стойкость к растягиванию, что способствует увеличению срока службы. Возможны комбинации различных цветов в одном изделии.

Источник: www.avtochehly-kovcheg.ru

Другие товары