Ажурное белье

ажурное белье

Вещи, связанные крючком и отделанные кружевом, неожиданно заполнили полки модных магазинов. И не случайно – это одна из самых актуальных тенденций сезона. Вы привыкли к тому, что подобные вещи можно найти лишь в бабушкином сундуке? Ошибаетесь!

Вязаная одежда в том или иной виде постоянно в моде, и даже из старых вещей можно создать естественный образ. Любая, вещь, связанная крючком, не обходится без дырочек и прозрачных деталей – и именно поэтому привлекает молодых девушек, которые любят ненавязчиво продемонстрировать свое нижнее белье. Кроме того, такой вид вязки создает ощущение, что на вас все-таки теплая вещь, но вместе с тем, создает иллюзию прозрачности.

banka_podwojna3

Как это ни странно, вязание постепенно входит в моду, прежде всего, благодаря звездам кино и телевидения,



его даже называют «новым рок-н-роллом». Звезды делают это для того, чтобы снять стресс или скоротать время в ожидании чего-либо. Например, Кэтрин Зета Джонс (Catherine Zeta Jones) любит вязать в перерывах между кинопробами для того, чтобы расслабиться и собраться с мыслями. А простые смертные делают это в ожидании автобуса, или просто сидя перед телевизором. Вязание может стать частью нашей, казалось бы, крайне насыщенной жизни, ведь это так легко – положить в сумку клубок ниток и крючок.

Еще несколько лет назад, вещи, сделанные собственноручно, носить считалось практически неприлично. Но все меняется, и мода движется вперед. Поэтому если вы все-таки не решаетесь вязать вещи своими руками, не откажите себе в удовольствии хотя бы носить их. Вот такое нижнее белье можно связать за несколько вечеров.

Источник: knitly.com

Другие товары