Белая майка алкоголичка

С чем носить майку алкоголичку

Безусловно, легкая маечка – летний наряд, в крайнем случае, с накинутой на плечи джинсовой курточкой, – весенний. Майку алкоголичку можно купить в любом магазине женской одежды. Существуют как эконом варианты, так и трендовые вещи. Знаменитые марки быстро разобрали все возможные варианты модернизации алкоголички, увидев в ней неиссякаемое полотно для творчества.

«Испачканные» варианты вы найдете в магазинах Balmain, в отличие от Devastee, которая разукрасила алкоголичку разнообразными надписями, Kors предлагает майки монохромных цветов. Знаменитые и популярные особенно среди сильного пола майки из сетки подарил миру Iceberg. Все модели по-своему безупречные, стильные, но модницам стоит понимать, что разукрашенная стразами «рваная» майка больше подойдет для вечерней прогулки, чем для работы в офисе. Так с чем носить такую уникальную вещь? Самыми популярными миксами белой



майки являются:

Уличный стиль: с джинсами, особенно синими, зауженными, с обувью на каблуке, или балетках, сумкой через плечо и ремешком. Никакого намека на пафос или напыщенность, только простота и изящество.

Бизнес стиль: под строгий жилет, или пиджак, главное никаких вызывающих надписей, или кричащего декольте. Лучше всего подойдут монотонные маечки теплых тонов.

Спортивный стиль: шорты, или спортивные бриджи, леггинсы под удлиненную майку, особенно хорошо будут смотреться алкоголички типа «боксерки». Такие маечки легкие, свободные, они не стеснят движений во время пробежки или усиленных тренировок в спортзале.

Простая белая майка позволит любой девушке попробовать себя в роли модельера и дизайнера своего собственного образа. Миксуйте, экспериментируйте, рискуйте, и вы найдете именно тот стиль, который подходит вам!

Источник: www.planet-ladies.ru

Другие товары