Корректирующее белье для полных – незаменимый элемент гардероба!

Ноя 29 2012

Современное корректирующее белье для полных женщин – это усовершенствованный вариант не слишком удобных поясов и жестких корсетов, которые использовались в прошлом. Приглашаем вас познакомиться со всеми тайнами этой «хитрой» разновидности женского белья.

Из каких материалов изготавливают корректирующее белье?

Современное корректирующее белье изготавливают из силикона, спандекса, лайкры, нейлона, а также из комбинации разных материалов. Качественные изделия оснащаются мягким и комфортным нижним слоем из натуральных «дышащих» материалов.

Поскольку данное белье утягивает тело, его изготавливают по особой бесшовной технологии. Стереометрический крой с легкостью приспосабливается к особенностям фигуры и формирует соблазнительные изгибы.

Виды корректирующего белья

Корректирующее белье для полных женщин поражает разнообразием моделей – выбор зависит лишь от личных потребностей. Современные производители предлагают нашему вниманию корсеты и корсетные пояса, утягивающие трусики и стринги, боди, бюстье и грации, шорты, капри и панталоны, майки, топы и бюстгальтеры. Стоит заметить, что последние способны как увеличить (push-up), так и уменьшить (minimizer) объем этой соблазнительной части женского тела.

Функции корректирующего белья

Корректирующее белье позволяет решить множество проблем, оно:

  • Уменьшает и сглаживает живот (в этих целях стоит использовать трусики, стринги, шорты, капри, панталоны, корсеты, корсетные пояса, грации, боди)
  • Увеличивает или визуально уменьшает объем груди и делает ее выше (для этого подходят майки, топы и бюстгальтеры)
  • Придает бедрам соблазнительную форму, пряча любые проблемы: «ушки», лишний объем (для коррекции бедер можно использовать шорты, капри и панталоны)
  • Уменьшает или увеличивает ягодицы (идеально для этого подходят трусики, шорты, капри и панталоны)
  • Подчеркивает линию талии (в этих целях стоит использовать корсеты, корсетные пояса, грации, боди)

Выбор корректирующего белья и уход за ним

  1. Главным моментом в выборе корректирующего белья для полных женщин является правильное определение приоритетов. Прежде чем осуществить покупку,



    подумайте, что именно вы хотите выставить в выгодном свете, а что — скрыть.
  2. Второй важный момент – определение размера. Польстив себе, и выбрав меньший, чем нужно размер, вы добьетесь прямо противоположного эффекта – все недостатки проявятся с двойной силой.

Ухаживать за бельем совсем не сложно – большую часть моделей можно стирать в машинках. Сушить белье нужно в расправленном виде, избегая прямых солнечных лучей и источников тепла. Гладить и подвергать химической чистке белье такого типа противопоказано.

Подо что надевать корректирующее белье?

Корректирующее белье можно носить с любой одеждой – полное отсутствие швов позволяет надевать его как под обтягивающие прогулочные брючки, так и под строгие офисные наряды. Не стоит и напоминать, что праздничные платья без него теряют изрядную долю очарования.

Польза и вред корректирующего белья

Сразу после приобретения корректирующее белье стоит носить ограниченное время, увеличивая его по мере привыкания к новым ощущениям. Существуют модели, носить которые постоянно не рекомендуется – этот вопрос нужно обязательно уточнить у продавца консультанта.

В целом жекорректирующее белье не только формирует красивые очертания фигуры, но и решает целый ряд проблем. В зависимости от вида белье:

  • Активизирует процесс похудения
  • Уменьшает проявления целлюлита
  • Корректирует осанку
  • Снижает болевые ощущения при некоторых патологических состояниях
  • Является средством профилактики кистозных образований и мастопатии
  • Активизирует и нормализует работу почек, кишечника и органов малого таза
  • Восстанавливает нормальную деятельность ЖКТ
  • Поддерживает правильное расположение органов брюшной полости
  • Снижает болезненные ощущения в пояснице

Секрет столь полезных качеств заключается в том, что дизайнеры и специалисты в области медициныразрабатывают корректирующее белье для полных женщин в самом тесном содружестве. Некоторые фирмы даже оснащают свои изделия магнитными и биофотонными вставками. Что называется, носите на здоровье!

Источник: power.ladyblissme.ru

Другие товары