Белье фелина

Форма обратной связи

Более 120 лет марка «Фелина» присутствует на рынке модного нижнего белья. Сама фирма — ровесница термину «женское белье». Все эти годы компания не только шила белье Felina, но и участвовала в формировании всех модных тенденций. Текстильная и легкая промышленность связана с научно-техническим прогрессом, а он, в свою очередь, связан, напрямую с текстильной и легкой промышленностью, так как научно-технический прогресс был с самого начала был направлен на усовершенствование станков прядильно-текстильной и швейной отрасли.

Например, швейную машинку в Германии узнали только в 1850 году. Тогда же началось бурное развитие всех направлений текстильной и легкой промышленности, и стремительная эволюция нижнего белья, прежде всего, женских линий. <полное описание>

В 1896 г. в Европе, было образовано «общество борьбы за упрощение женской одежды». Его девиз был «освобождение от всякого давления и стеснения».

Компания «Фелина» возникла на юге Германии. Она была зарегистрирована в 1885 году, на курорте Раппенау, и первоначально была фабрикой по пошиву корсетов. Сегодня это современная огромная компания, которая производит женское нижнее белье Felina и купальники.





Современные производственные линии нижнего белья «Фелина» и купальников включают в себя прогрессивные технологии производства комфортных, модных, изящных и романтичных изделий. Например, Cotton Care (заботливый хлопок). Серия очень популярная. Она сертифицирована системой «Экотестом», и её выход планируется в 2009 году.

Серия Cotton Care — комфортное, простое и, вместе с тем, достаточно элегантное белье. В серию, помимо бюстгальтеров, входят боди, слипы, короткие утягивающие и высокие утягивающие трусы.

С линией Cotton Care логически связана линия бюстгальтеров Multifunction. Она выполнена из хлопка с применением всех новейших прогрессивных технологий. Его основное предназначение — занятия спортом. Выпуск бюстгальтера Multifunction запланирован на 2009 год. Он выполнен из современных материалов под названием Coolmax, и выполнены по инновационной технологии интерлок.

Особое почетное место в ассортиментном ряду компании, занимают купальники «Фелина». Одним из требований к купальникам является функциональность и качество. Купальники Felina благодаря этим свойствам очень популярные и востребуемые в условиях повышенного интереса покупателей к отдыху на воде.

Каталог продукции #

Каталог «Felina (Фелина)» вы сможете найти на официальном сайте компании!

Источник: www.jenskie.ru

Другие товары