MAIDENFORM

белье maidenform

Быть красивой в любом наряде, а особенно в облегающем фигуру платье или юбке — мечта каждой женщины. Американская компания «Maidenform» уже более ста лет воплощает в жизнь самые смелые фантазии своих покупательниц. Предлагаемое Maidenform корректирующее белье создает стройный, красивый силуэт, полный грации и чистых линий. «Мэйденформ» в переводе означает «первозданная форма», именно такого результата добивается производитель, желая придать обладательницам белья неповторимый женственный и прекрасный образ.

Основное внимание компания уделяет качеству материалов, в процессе производства задействованы новейшие технологии, именно поэтому выпускаемое Maidenform белье с каждым годом приобретает все больше и больше поклонниц в России по всему миру.

В ассортименте производителя есть большой выбор из разнообразных моделей для любого случая — бюстгальтеры Push-up и минимайзеры, бесшовные трусики и боди, корсеты и грации, разнообразное утягивающее бельё, а также майки, юбки, футболки, топы и панталоны.

Слипы, шорты-трусики из нейлона и тонкого хлопка придутся по душе юным модницам, небольшой корректирующий эффект всегда будет кстати. Грации и



комбинации с универсальными бретельками, которые отстегиваются по необходимости, идеально подойдут для особых случаев, корректирующие вставки из косточек будут незаметны под вечерним нарядом, подчеркнув силуэт. Уникальные по исполнению и корректирующему эффекту корсетный пояс и пояс-трусики из жаккардовой ткани обеспечат уменьшение объемов талии на полтора–два сантиметра. Вся линия с выраженным корректирующим эффектом позволяет добиваться подобных потрясающих результатов за счет оригинальной технологии. Вертикальные косточки и двухслойные вставки дают возможность получить наилучший результат без малейшего намёка на дискомфорт, ведь белье Мэйденформ — это свободные движения и прекрасные формы в любой одежде.

Особой любовью покупательниц пользуются эксклюзивные бюстгальтеры Maidenform. Линия «готовая форма» предлагает запатентованную чашку, подходящую для груди любой формы, Push-up помогает приподнять и зрительно увеличить грудь, а линейка минимайзер придает объему элегантную и красивую форму.

Белье Мэйденформ — это безупречное качество, проверенное временем. Компания дорожит своей репутацией, поэтому контролирует технологию производства на всех этапах.

Не стоит откладывать, испытайте на себе магию Maidenform, купить любую модель можно прямо сейчас!

Источник: www.labeli.ru

Другие товары