Женское белье хлопок - Трусы стринги

020005 001

«Краткость — душа дамского белья»

/Дороти Паркер/

Трусы стринги для красивых женщин

String с английского языка переводится как «нить», «струна», «верёвка» — отсюда и произошло название самых тоненьких, самых сексуальных женских трусиков-веревочек. Купить трусы-стринги, разумеется, могут все, но особенно эффектно эта конструкция трусиков с глубокими вырезами на ягодицах смотрится на обладательницах упругих, аккуратных попок.

Различают 4 вида женских трусов-стрингов:
  • T-стринги — с т-образным пересечением ткани на попе;
  • G-стринги — имеют сзади треугольник из ткани;
  • V-стринги —сзади расположен полый треугольник;
  • C-стринги— без резинок, трусики удерживают две боковые ленты.
А вот варианты декорирования трусиков-стрингов бесконечны. Например, в нашем московском интернет магазине женского белья и колготок KOLLANT можно купить оптом и в розницу трусы-стринги лучших итальянских и российских брендов, все коллекции радикально отличаются друг от друга и составом материала, и кроем, и отделкой, и цветовыми решениями. Трусы-стринг — идеальный вариант в сочетании с обтягивающей одеждой и очень популярный в открытых купальниках, так как позволяют во всей красе демонстрировать стройное тело с равномерным загаром. Юные девушки за игривую, призывную кокетливость и за фантастическую эротичность предпочитают трусики-стринги всем остальным трусам. Правда, беспристрастные медики дружно предупреждают прекрасных соблазнительниц, что эта разновидность женских трусов,



увы, не относится к разряду особо гигроскопичной: чаще всего изделия выполнены из эластичных синтетических материалов и создают парниковый эффект, поэтому опасны в плане распространения инфекций. Однако никто и не запрещает носить столь привлекательное нижнее белье, как трусы-стринги, просто надо соблюдать правила гигиены:
  • Не носите стринги в жаркую и влажную погоду;
  • С трусами-стрингами желательно использовать гигиенические прокладки;
  • Если вы решили купить трусы-стринги, то точно подбирайте размер, слишком тесные узкие полоски ткани натирают нежную кожу;
  • Стринги нельзя носить целый день.
Рекомендуем купить трусы-стринги в интернет магазине колготок и эротического белья KOLLANT. Мы предлагаем по приемлемым оптовым и розничным ценам высококачественные модели с разнообразным современным дизайном: стринг-бикини с заниженной талией, с ластовицей, стринги с кружевными вставками, полностью ажурные и из тканей «в рубчик», трусы-стринги из хлопка и из хлопка с лайкрой или эластаном. У нас можно купить трусы-стринги в рисунок, цветные и, конечно, классические — белые, бежевые и черные. Резинки на изделиях мягкие и прочные, с ажурным краем и смотрятся элегантным декоративным элементом.

Для индивидуальных предпринимателей и организаций купить женские трусы-стринги мелким оптом и крупными партиями удобно напрямую со складов в Москве.

Также в интернет магазине Kollant Вы можете ознакомится и заказать оптом и в розницу женские трусы слипы.

Источник: www.kollant.ru

Другие товары