Triumph

Парад обуви от SPRING WAY и ZUMITA

Купальники, корректирующее белье и бюстгальтеры Triumph

Какое же сладостное чувство – ощущать себя красивой, таинственной и загадочной незнакомкой. Кокетливо опускать взгляд или же подобно свежему весеннему ветерку окутывать окружающих дыханием радостной непосредственности. Так выглядеть может только настоящая женщина, истинная богиня, уверенная в себе и своих поступках. Как же открыть в себе эту пресловутую уверенность, которая приведет вас к красоте? Сегодня мы предлагаем вам нижнее белье и изумительные ювелирные украшения от Triumph. Знатоки моды уверенны – это и есть то, что делает женщину богиней!

Triumph – это немецкая марка женского белья. Ее создатели Михаэль Браун и корсетный мастер Иоганн Готфрид, которые основали свою первую мануфактуру еще в 1886 году. Тогда компания представляла собой небольшое помещение, оснащенное шестью швейными машинами! Как показала история, этого было достаточно для



триумфа талантливых владельцев мануфактуры! Бизнес друзей процветал, и уже в начале XX века из скромного Spieshofer & Braun возникло новое название с грандиозным будущим –Triumph, в честь Триумфальной арки в Париже. В дальнейшем, Triumph продолжал развиваться, и вскоре достиг лидирующих позиций на рынке нижнего белья Европы. Одним из важных презентов марки для очаровательных модниц стали облегченные модели корсетов и бюстгальтеров. Дамы больше не мучились с неподатливыми лентами, взамен им пришли съемные бретели и удобные фронтальные застежки.

Однако в середине прошлого века компания вновь переименовывается и ее новое название еще больше отдает значительностью и успешностью – Triumph International. Сегодня магазины под вывеской Triumph красуются в каждой европейской столице. Кроме того в 60-е годы Triumph успешно покорил азиатские рынки, а в 1972 году пришел черед и отдаленных Бразилии, Австралии, Африки.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары