Как правильно выбрать утягивающее белье для живота?

12 Май 2014 Нет комментариев

Непросто подобрать утягивающее белье для живота. Если ошибиться с размером, подобрать не ту модель, все старания пойдут прахом. Как утянуть живот так, чтобы было и удобно, и красиво?

Для многих женщин мечта о красивой фигуре так бы и оставалась мечтой, если бы не утягивающее бельё для живота. Подобрав модель, которая скроет все недостатки, почувствуешь себя королевой.

Для многих женщин неидеальный вид тела представляет огромную проблему. В молодом возрасте после родов трудно привести себя в порядок, но затем фигура восстанавливается. А у женщин старшего возраста фигура меняется под действием лет? Что же, отказываться от любимых облегающих вещей?

С тех пор как появилось утягивающее белье для живота, проблемы с фигурой отошли на второй план. На правильно подобранный комплект утягивающего белья любая вещь сядет идеально. Когда женщина выглядит ослепительно, у нее поднимается самооценка, появляется блеск глаз. Так что идеальное белье – это еще и психологическая помощь, а не просто корректор фигуры.

В том случае, когда белье носишь регулярно, оно действительно меняет фигуру в лучшую сторону. Оно способно поддерживать позвоночник, а значит, выравнивается осанка. Также с помощью белья можно потерять несколько лишних сантиметров объема – оно уменьшает своим воздействием жировую прослойку.

Есть еще одна психологическая функция белья – оно дает мотивацию к усовершенствованию собственной внешности. Женщина видит себя в зеркало, и хочет быть такой и без одежды. Начинает заниматься спортом, рационально питаться. В ношении утягивающего белья много плюсов … если его правильно подобрать.

Как утянуть живот, чтобы и себе не навредить, и его не было заметно под платьем?

Белье должно быть подобрано по размеру. Не нужно стараться покупать утягивающие вещи на размер или несколько меньше обычного размера, параметры белья для ежедневной носки и утягивающего – одни и те же. Если оно пережимает сосуды, натирает кожу – носить такие вещи категорически противопоказано. При этом происходит передавливание сосудов, можно повредить поверхность кожи, на ней появятся потертости и ссадины. Белье не сдавливает фигуру – оно ее корректирует, за счет специальных вставок и ткани особой структуры.

К белью требуется относиться бережно. Стирать вручную, если в машине, то в крайнем случае и на деликатном режиме. После стирки не отжимают – иначе оно может потерять форму. При выборе белья, его нужно аккуратно надеть, походить, повернуться, нагнуться,



поднять руки. Утягивающая вещь подходит, если в ней чувствуешь себя свободно.

Жировая прослойка не должна, перемещаясь, создавать складки на теле вне района белья. Красиво выглядит, когда жировая прослойка во время утяжки живота перемещается в область груди, приподнимая ее и зрительно увеличивая. Но если белье, надетое для образования красивой талии, создает валик жира на бедрах, то это выглядит не эстетично.

Привыкать к корректирующей одежде требуется постепенно. Сразу после покупки на весь день вещь надевать не стоит. Начинать привыкание нужно с 2-3 часов.

Поэтому нужно знать, чем можно утянуть живот под разные модели одежды. Рассмотрим, какие модели утягивающих вещей помогают продемонстрировать красивую талию.

Шорты или панталоны с высокой талией не только корректируют живот, но также подтягивают бедра и ягодицы.

Комбидрессы и боди способны создать визуально идеальную фигуру, показать соблазнительные изгибы.

Гибкий сексуальный силуэт создают современные корсеты, которые отличаются от своих предшественников удобной застежкой и полным прилегание к фигуре.

Майки-топы с утягивающим эффектом убирают живот и приподнимают грудь.

Под платье лучше надевать корсеты, длинные майки, похожие на комбинации, которые носили наши бабушки. Под джинсы – комбидрессы и боди.

Высокие трусики не носят под комплекты с обтягивающим верхом – может быть видна полоса, перерезающая фигуру на 2 половинки. Эти вещи незаметны под узкими юбками.

Отдельно стоит поговорить об утягивающем белье, которое носят женщины после родов. Несмотря на то, что забота о ребенке для мамочки – главное, себя она оглядывает со вздохом. Хочется иметь прежние формы, тонкую талию, подтянутую грудь. Корректирующее белье не только способно решить эту проблему, но и дает возможность восстановиться. Оно поможет матке быстрее сократиться, а остальным органам, смещенным во время беременности, встать на свое место.

Лучший вариант для женщины, недавно ставшей мамой – боди. Надевать эту модель возможно и под платье – любого фасона, и под брюки. Оно одновременно корректирует грудь, приподнимая ее, и стягивает живот, формируя талию. Также позволяет уменьшить боли в спине, которые испытывают большинство молодых мамочек после недавней родовой деятельности за счет поддержки в области позвоночника.

Размерный ряд утягивающего белья, выпускаемого в настоящее время, достаточно широк.

Качественное утягивающее белье для живота не может стоить дешево. Но экономить на себе не стоит. Состояние здоровья не должно ухудшаться из-за ношения корректирующей одежды.

Источник: www.kak-poxudet.ru

Другие товары