Бесшовные майки

бесшовные майки

Бюстгальтер 11202

Бесшовное нижнее белье   – сравнительно новая категория изделий для повседневной носки, стремительно завоевывающая популярность у женщин молодого и среднего возраста. Современное бесшовное белье изготавливается по специальной технологии из эластичных волокон (натуральных и искусственных). Главное преимущество бесшовного нижнего белья  очевидно: отсутствие швов обеспечивает максимальный комфорт даже при длительной носке. Эти изделия не натирают кожу, а благодаря способности растягиваться идеально подходят беременным женщинам и кормящим мамам. Купить бесшовное белье  можно для всех случаев жизни – оно незаметно под облегающими платьями, узкими майками и одеждой для занятий фитнесом. Бесшовное нижнее белье  производится из дышащих тканей, поэтому даже при активных занятиях спортом обеспечивается воздухообмен и приятные тактильные ощущения. Бесшовное женское белье  легко стирается, не требует глажки и быстро восстанавливает свою форму.

Бесшовное белье в магазине «Белая Лилия»

Интернет-магазин  «Белая Лилия» включил в свой ассортимент все виды женского бесшовного белья: трусики, шортики, бюстгальтеры, майки и топы. Корректирующие  трусики изготавливаются из хлопка, эластана, полиамида, нейлона, спандекса, микрофибры и других материалов. Трусики в категории бесшовного нижнего белья  представлены у нас в разных модификациях: с классической и заниженной посадкой, узким и широким бочком. Вы можете купить  изящные трусики стринги, чтобы чувствовать себя не только комфортно, но и сексуально привлекательно. Из бесшовных бюстгальтеров повышенным спросом пользуются модели с чашкой Push-up. Поклонницы дизайнерских изделий могут купить бесшовные бюстгальтеры со стразами и другими элементами декора, а для занятий спортом идеально подойдут практичные топы на широких лямках. Наш Интернет-магазин бесшовного белья  предлагает вам и специальное корректирующее белье. Его отличием является особый вид плетения и



наличие корректирующих вставок в области живота или бедер .

Особое место в каталоге бесшовного белья магазина «Белая Лилия» занимает продукция производителей из Италии. Широкий ассортимент изделий выпускает известная итальянская фирма Charmante. Огромной популярностью у российских женщин пользуется бесшовное нижнее белье  линейки Charmante Invisible – разнообразные трусики с классической посадкой и бюстгальтеры Push-up, декорированные стразами. Итальянский бренд Dimanche Lingerie выпускает бесшовные трусики слип и бразилиана из эластичной ткани. Бесшовное нижнее белье  Dimanche Lingerie отличается не только своим качеством, но и мягкой пастельной гаммой. Если вы предпочитаете изделия из хлопка, то у нас вы можете купить бесшовное нижнее белье бренда Cotonella или трусики слипAlla buone. В категории бюстгальтеров представлено женское бесшовное белье  не менее популярного итальянского бренда Lormar. Это изделия белого и черного цвета из микрофибры с формованными градуированными чашками, а бесшовное белье с мягкими чашками вы найдете среди моделей фирмы Andra. выпускающей также корректирующее нижнее белье .

Бесшовное белье в Интернет-магазине «Белая Лилия» – это не только итальянская продукция, но и изделия производителей из других стран. Мы предлагаем купить бесшовное нижнее белье  турецкой фирмыMorera. выпускающей удобные эластичные трусики с антибактериальной и воздухопроницаемой хлопковой вставкой. Для занятий спортом можно выбрать бесшовный топ Morera на широких лямках, не стесняющий движений и обеспечивающий необходимый воздухообмен. Российское  бесшовное белье выпускает фирма Intri (Интри), использующая итальянские трикотажные полотна и поставляющая на рынок большое разнообразие бесшовных шортиков и трусов слип классического дизайна. В нашем магазине есть и бесшовное женское белье с эффектом «второй кожи» российского бренда Viaggio. который производит «трусики-невидимки» из итальянских тканей класса премиум.

Источник: whiteliliya.ru

Другие товары