Blumarine постельное белье

Постельное белье BEATRICE

Интернет-магазин постельного белья ДОМ БЕЛЬЯ

Интернет-магазин постельного белья ДОМ БЕЛЬЯ предлагает широкий ассортимент постельного белья на любой вкус. Мы предлагаем купить постельное белье в широкой гамме цветов и оттенков, изготовленное из различных высококачественных материалов (хлопок, шелк, сатин,тенсель и др.), по умеренным ценам. Почему Вам стоит обратиться именно в нашу компанию:

Мы работаем с несколькими проверенными брендами, такими как: Blumarine, Geline Home, Tivolyo Home, Apollo Bedding, Maison D’OR, поэтому можем предоставить широкий выбор.

Наши поставщики – итальянские,китайские,французские и лучшие турецкие фабрики, что гарантирует высокое качество нашей продукции и невероятно широкую палитру цветов.

Мы предлагаем постельное белье однотонное, цветное, с кружевом, с гипюром, 3D, с рисунком, со стразами.

Мы поставляем товар напрямую от фабрик-производителей, что обеспечивает минимальные цены.

Мы пристально следим за модой и современными тенденциями, отбираем только лучшие модели.

Мы продаем постельное белье как оптом, так и в розницу.

Помимо постельного белья в нашем интернет-магазине вы можете купить самые разнообразные текстильные изделия для дома – шторы, покрывала, скатерти и многое другое.

Вы имеете возможность купить постельное белье как непосредственно в нашем интернет-магазине, так и приехав в наш магазин по адресу г. Москва, ул.Новочеремушкинская, д.1.Торгово развлекательный центр РИО. (м. Академическая). В нашем магазине к Вашим услугам квалифицированные продавцы-консультанты, помогут подобрать необходимый товар. При заказе через интернет-магазин мы осуществим доставку как по Москве и Московской области, так и в любой город России.

Компания ДОМ БЕЛЬЯ занимается поставками текстильной продукции широкой номенклатуры непосредственно от производителей. Обратившись в нашу компанию вы сможете приобрести



качественный товар за умеренную цену, с гарантией и доставкой.

Новинка на рынке - французское постельное белье Maison D'or (Франция)

Новинка на рынке французского постельного белья Maison D'or (Франция).  Приглашает вас открыть для себя Maison D'Or. В соответствии с цветом тенденции этого сезона, их коллекция предлагает прекрасные природные нежно- зеленые,нежно-голубые и кофейные цвета, чтобы украсить вашу комнату, Maison d'Or есть все, что вам нужно!

Высокое качество материала. Натуральный хлопок создаст атмосферу комфорта во время сна.Комплект постельного белья из королевского сатина, французской коллекции Maison D'or - выполнен из  самой красивой  и практичной ткани из хлопка,  с отделкой кристаллами  SWAROVSKI и нежным кружевом.

Постельное белье  от дома моды  Maison  D'or - это необыкновенная нежность, гармония цвета и королевская роскошь отделки. Высокое качество и царственный аристократизм придадут  Вашей спальне французский колорит.

Постельное белье из королевского сатина  имеет высокую плотность, износостойкость, а главное такое постельное белье необыкновенно нежное с шелковистой структурой.

Дополнительная отделка комплекта постельного белья Maison D'or кружевами и кантом делает его изысканным подарочным постельным бельем на свадьбу!

Французские махровые полотенца для кухни Maison Dor… Наверняка в этот момент Вы уже удивились: кухонные полотенца – и махровые? Да-да, самые настоящие махровые полотенца – мягкие, хорошо впитывающие, приятно пахнущие и украшенные тончайшей вышивкой – и именно для кухни предлагает французский производитель текстиля Maison Dor. Если не хотите, можете не вытирать ими тарелки, столы и даже руки: просто повесьте полотенце от Maison Dor на вешалку, и Ваша кухня сразу заиграет новыми красками. А можете напротив – использовать эти полотенца ежедневно. Иначе как Вы убедитесь в их высочайшем качестве?

Источник: xn--90afeycl6hya.xn--p1ai

Другие товары