Боди

Черное боди

289 товаров в категории Боди

Боди – эротическое украшение женского силуэта

Боди – совмещенный вид эротического белья для женщин, объединяющий в одно целое трусики или колготки, майку или бюстгальтер. Верх этого слитного белья – майка без рукавов, либо с рукавами различной длины. Застегивается внизу на «липучку», кнопки или крючочки в несколько рядов, позволяющие подогнать изделие по росту. Модели, выполненные из хорошо растяжимой ткани, идут без застежки. Разновидности эротических боди: комбидресс (комбинезон или кэтсьюит), тедди и монокини.

Их объединяет одно: непременная изысканность, соблазнительная таинственность и акцентированная сексуальность. Козырь этих женских нарядов для особенных случаев – эротизм.

В чем различия комбинезона, тедди, монокини?

  • У комбинезона. как правило, нет признаков романтического стиля – бантов, оборочек и рюшей, кружевной отделки. Прелесть моделей белья в



    изысканном переплетении нитей сетевой ткани, образующих геометрические узоры или волшебные растительные орнаменты.
  • Тедди также симбиоз трусиков с сексуальным верхом, по крою отдаленно напоминает сплошной купальник, шьется из непрозрачных и просвечивающихся тканей с обилием декоративных элементов.
  • Монокини – комбинированное женское белье, напоминающее раздельный купальный костюм, состоит из лифа и трусиков, соединенных колечками, тесемочками или узкими полосками ткани, порой кружевными. Этот наряд с откровенными вырезами с боков, оголенной спиной и оставляет много неприкрытого тела.
Создается эротическое белье с одной целью: понравиться своему мужчине, быть разной и соблазнительной, добавить ярких моментов в сексуальные отношения.

Милые дамы, вам остается приложить усилия, чтобы выбрать «свое» нижнее декоративное белье, которое позволит вам выглядеть еще эффектнее и обворожительнее. Купить боди, кэтсьюит, тедди и монокини просто, стоит лишь связаться с нами.

Источник: www.ladylust.ru

Другие товары